Перспективы стальных пресс-фитингов
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
ss-18
- Претендент

- Контактная информация:
[quote="Slayer";p="55073"][quote="ss-18";p="55023"][Поинтересуйтесь у производитель, а может надо было?:)[/quote]Соединение типа "вестол" от" Китек" допускается под штукатурку.Как его там протягивать?Да и евроконуса овентроповские не текут.[/quote]
Slayer, гляну ,что за соединение, но если это то, о чем мы говорим, то снипами не допускается, т.к. оно разъмное
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
http://tskl.ru/index.php?articles&aid=3
первая же ссылка по Вашему соединению Вестол "едостатки.
То, что цанги с обжимными кольцами придется периодически подтягивать об этом, может, знают многие, но то, что об этом написано в технических условиях и периодическое подтягивание (раз в 1-6 мес.) является основным условием работы цанги с обжимным кольцом - об этом мало кто знает. О закладывании таких соединений в бетон не может быть и речи. Тем более в квартирах!"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И еще - тот же юнипайп продвигает щас только соединения на прессе - все по тем же причинам надежности. У овентропа абсолютно то же самое. Разъмное соединение бетонировать низзя - это аксиома
Slayer, гляну ,что за соединение, но если это то, о чем мы говорим, то снипами не допускается, т.к. оно разъмное
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
http://tskl.ru/index.php?articles&aid=3
То, что цанги с обжимными кольцами придется периодически подтягивать об этом, может, знают многие, но то, что об этом написано в технических условиях и периодическое подтягивание (раз в 1-6 мес.) является основным условием работы цанги с обжимным кольцом - об этом мало кто знает. О закладывании таких соединений в бетон не может быть и речи. Тем более в квартирах!"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И еще - тот же юнипайп продвигает щас только соединения на прессе - все по тем же причинам надежности. У овентропа абсолютно то же самое. Разъмное соединение бетонировать низзя - это аксиома
- Еремеич
- Любитель

- Контактная информация:
[quote="mig";p="55070"]
Насчёт подмотки - Вы меня удивили. Я пробывал просто прокладку (правда паронитовую и на алюмнии) -течёт без подмотки.[/quote]
Чугунные радиаторы соединяются между собой нипелем с РЕЗИНОВОЙ прокладкой без всяких подмоток, красок и герметиков. Алюминевые радиаторы соединяются между собой через паранитовые прокладки или пластиковые кольца. Если Вы на это удивляетесь, у меня слов нет, видать не разу не раскручивали радиаторы соединённые не Вами, или хотите казаться тем за кого себя выдаёте. Я перебрал сотни радиаторов и чугунных и алюминевых разных производителей, но подмотку всегда встречал и сам делаю только на пробках чугунных радиаторов и не где и ни когда больше (на радиаторах).
Насчёт подмотки - Вы меня удивили. Я пробывал просто прокладку (правда паронитовую и на алюмнии) -течёт без подмотки.[/quote]
Чугунные радиаторы соединяются между собой нипелем с РЕЗИНОВОЙ прокладкой без всяких подмоток, красок и герметиков. Алюминевые радиаторы соединяются между собой через паранитовые прокладки или пластиковые кольца. Если Вы на это удивляетесь, у меня слов нет, видать не разу не раскручивали радиаторы соединённые не Вами, или хотите казаться тем за кого себя выдаёте. Я перебрал сотни радиаторов и чугунных и алюминевых разных производителей, но подмотку всегда встречал и сам делаю только на пробках чугунных радиаторов и не где и ни когда больше (на радиаторах).
И шоб у Вас не текло!
- KGiP
- Мастер

- Контактная информация:
как человек, имевший дела много с фторопластом скажу что он применяется в основном только в движущихся частях. и то его закусывает и рвет. ну да не суть .
Ха ха ха а вот тут вы дядя ВСТрЯЛи. Есть такая машина у Ponsse Хорвайдер называется а еще Харвестер так вот там этот самый
фторопласт применяется для защиты именно не только ДВИЖУЩЕХСЯ частей стрелы против закусывания гидроприводов а также от ударов "боланнами" по гидро-приводам. Так как на сегодня является самым надежным материалом как на высокие и низкие температуры, так и на механические воздействия.
Так где у вас было дело с фторопластом?????
И еще Только фторопласт применятеся на рукавах высокого давления он там прокладкой служит при 20 до 130 атм. впечетляет???
А забыл написать так вот там этот фторопласт на Хорвайдерах срок службы 3 года это притом что данная машина работает 24 часа в сутки в лесу и останавливается для ТО 2 раза в год на 1ТО-16 часов. а на рукавах высокого. давления дается гарантия 1год причем температура масла в курсе на приводах достигает до 98 гр. учите механизмы высогого давления применяемые в шахтах.
Ха ха ха а вот тут вы дядя ВСТрЯЛи. Есть такая машина у Ponsse Хорвайдер называется а еще Харвестер так вот там этот самый
фторопласт применяется для защиты именно не только ДВИЖУЩЕХСЯ частей стрелы против закусывания гидроприводов а также от ударов "боланнами" по гидро-приводам. Так как на сегодня является самым надежным материалом как на высокие и низкие температуры, так и на механические воздействия.
И еще Только фторопласт применятеся на рукавах высокого давления он там прокладкой служит при 20 до 130 атм. впечетляет???
А забыл написать так вот там этот фторопласт на Хорвайдерах срок службы 3 года это притом что данная машина работает 24 часа в сутки в лесу и останавливается для ТО 2 раза в год на 1ТО-16 часов. а на рукавах высокого. давления дается гарантия 1год причем температура масла в курсе на приводах достигает до 98 гр. учите механизмы высогого давления применяемые в шахтах.
Последний раз редактировалось KGiP 13 мар 2006, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
[quote="ss-18";p="55074"][3
То, что цанги с обжимными кольцами [/quote]Нет там колец.Ересь какая то.Про каждые пол года.Лучше пингвину расскажите про это.В моей практике соединения лет по 5 держат.А вестол допускается под штукатурку,но не в перекрытия.Кстари он мало чем от прессов отличается в принципе.
То, что цанги с обжимными кольцами [/quote]Нет там колец.Ересь какая то.Про каждые пол года.Лучше пингвину расскажите про это.В моей практике соединения лет по 5 держат.А вестол допускается под штукатурку,но не в перекрытия.Кстари он мало чем от прессов отличается в принципе.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
-
ss-18
- Претендент

- Контактная информация:
[quote="KGiP";p="55078"]как человек, имевший дела много с фторопластом скажу что он применяется в основном только в движущихся частях. и то его закусывает и рвет. ну да не суть .
А забыл написать так вот там этот фторопласт на Хорвайдерах срок службы 3 года это притом что данная машина работает 24 часа в сутки в лесу и останавливается для ТО 2 раза в год на 1ТО-16 часов. а на рукавах высокого. давления дается гарантия 1год причем температура масла в курсе на приводах достигает до 98 гр. учите механизмы высогого давления применяемые в шахтах.[/quote]
Дядя, заметьте я говорю только то, о чем знаю, в отличие от большинства здесь
Я учился в награжденном орденом Ленина Московском Высшем Техническом Училище имени Николая Эрнестовича Баумана именно на кафедре гидравлики, гидропневмоатоматики и гидроприводов. И уж поверьте после работы в КБ Родина и цнииАГ знаю все по этой теме
фторопласт держит высокие давления и температуры, только при чем здесь трубы
Высокие, а не эти 10-40 атм 
Добавлено спустя 57 секунд:
[quote="Slayer";p="55080"][quote="ss-18";p="55074"][3
То, что цанги с обжимными кольцами [/quote]Нет там колец.Ересь какая то.Про каждые пол года.Лучше пингвину расскажите про это.В моей практике соединения лет по 5 держат.А вестол допускается под штукатурку,но не в перекрытия.Кстари он мало чем от прессов отличается в принципе.[/quote]
лана, полезем на другие сайцтики
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
То, что цанги с обжимными кольцами [/quote]Нет там колец.Ересь какая то.Про каждые пол года.Лучше пингвину расскажите про это.В моей практике соединения лет по 5 держат.А вестол допускается под штукатурку,но не в перекрытия.Кстари он мало чем от прессов отличается в принципе.[/quote]
Держать то может и держат,но производитель, тот же юнипайп говорит, что каждый год подтягивать надо
у нас и необжатое соединение 2 года держало, даже письмо благодарственное получали
разве ж это хорошо?
А забыл написать так вот там этот фторопласт на Хорвайдерах срок службы 3 года это притом что данная машина работает 24 часа в сутки в лесу и останавливается для ТО 2 раза в год на 1ТО-16 часов. а на рукавах высокого. давления дается гарантия 1год причем температура масла в курсе на приводах достигает до 98 гр. учите механизмы высогого давления применяемые в шахтах.[/quote]
Дядя, заметьте я говорю только то, о чем знаю, в отличие от большинства здесь
Добавлено спустя 57 секунд:
лана, полезем на другие сайцтики
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Держать то может и держат,но производитель, тот же юнипайп говорит, что каждый год подтягивать надо
- KGiP
- Мастер

- Контактная информация:
Вы гражданин однако народ тут дурите.
И темка у вас гнилая что я сразу и сказал.
Вы тут утверждали что у вас опыт такой большой с МП?
а косяков за вами тьма.
А фторопласт вы уже в тему трубы загнали.
Вам бы дяденька дальше лучше учится может больше толку было, а то высказывания у вас простого продавца БЕЗ всякого опыта.
Оссно интнресно ваше асказивания что бы проектировщики высказались. Опупено ладно бы сказали вот Эксплутационщики высказались бы я бы вам больше поверил.
Мангер тут трется пустой.
а косяков за вами тьма.
Вам бы дяденька дальше лучше учится может больше толку было, а то высказывания у вас простого продавца БЕЗ всякого опыта.
Оссно интнресно ваше асказивания что бы проектировщики высказались. Опупено ладно бы сказали вот Эксплутационщики высказались бы я бы вам больше поверил.
Мангер тут трется пустой.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
Короче где посмотреть ваши нетекушие соединения с 69 года установки?Только не надо про один дом в одном немецком городе.Хотя не исключаю такой возможности ,но считаю железо оцинкованое,тонкостенное,да ещё прессовое. бессмысленной затеей,хотя бы ввиду её узкопрофильности.
-
ss-18
- Претендент

- Контактная информация:
к сожалению, Slayer, вестол который Вы говорите, действительно то, о чем говорил я и к нему нужно предусматривать доступ... Вы узнайте у производителя и то, как его слова со снипами согласуются
А лучше попросите официальное письмо у него. Если будете говорить с вменяемым челом там, а не с тем кто Вам запарить чтото захочет, Вы его к сожалению не получите
Да в тот же юнипайп обратитесь - они ж тоже это соединение делали.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
[quote="Slayer";p="55085"]Короче где посмотреть ваши нетекушие соединения с 69 года установки?Только не надо про один дом в одном немецком городе.Хотя не исключаю такой возможности ,но считаю железо оцинкованое,тонкостенное,да ещё прессовое. бессмысленной затеей,хотя бы ввиду её узкопрофильности.[/quote]
Во-первых они не мои
Вам именно те, которые с 69 года стоят? или на вещи смотреть ширше будем? Вас по объектам повозить?:) Аргументируйте выражение о бессмысленной затее,если сможете. Утверждение о резине обсосали. Текет она, текет. А к железу какие претензии?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
http://www.metalloplast.ru/document.xph ... _id=58&s=1
вот еще. без кольца - труба прессуется вокруг фитинга гайкой - ей же и держится. соединение разъмное. я бы не прятал его без доступа
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
[quote="KGiP";p="55084"]Вы гражданин однако народ тут дурите.
а косяков за вами тьма.
Мангер тут трется пустой.[/quote]
KGip - дурите, гнилая - аргументы. Вам не кажеца, что неуважение немного не красит человека?
косяки? назовите хоть один? кстати, все эти гражданин и косяки - сленг то не много на понятия смахивает не правда ли?
посмотрите внимательнее кто начал первым писать про фторопласт - это про косяки мои.
я не продавец, кстати.
мангер пустой - к сожалению прокомментировать не могу - не знаю что это.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, KGip по поводу учебы - не давайте никогда советов человеку, которого не знаете
это мой совет 
к сожалению, Slayer, вестол который Вы говорите, действительно то, о чем говорил я и к нему нужно предусматривать доступ... Вы узнайте у производителя и то, как его слова со снипами согласуются
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
[quote="Slayer";p="55085"]Короче где посмотреть ваши нетекушие соединения с 69 года установки?Только не надо про один дом в одном немецком городе.Хотя не исключаю такой возможности ,но считаю железо оцинкованое,тонкостенное,да ещё прессовое. бессмысленной затеей,хотя бы ввиду её узкопрофильности.[/quote]
Во-первых они не мои
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
http://www.metalloplast.ru/document.xph ... _id=58&s=1
вот еще. без кольца - труба прессуется вокруг фитинга гайкой - ей же и держится. соединение разъмное. я бы не прятал его без доступа
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
[quote="KGiP";p="55084"]Вы гражданин однако народ тут дурите.
а косяков за вами тьма.
Мангер тут трется пустой.[/quote]
KGip - дурите, гнилая - аргументы. Вам не кажеца, что неуважение немного не красит человека?
косяки? назовите хоть один? кстати, все эти гражданин и косяки - сленг то не много на понятия смахивает не правда ли?
посмотрите внимательнее кто начал первым писать про фторопласт - это про косяки мои.
я не продавец, кстати.
мангер пустой - к сожалению прокомментировать не могу - не знаю что это.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, KGip по поводу учебы - не давайте никогда советов человеку, которого не знаете
Короче практики у вас 0.Про узкую специальность железа даже оцинкованого говорить больше небуду бестолку в этом топике.Вестол -разъёмное соединение.
Ха-Ха.Россия -Родина слонов.
Одного порядка высказывания.Про манагера.очень глупо.Я, молодой человек, надёжностью этих соединений себе на хлеб зарабатываю,а если бы я каждые полгода ездил их протягивать ,то у меня бензин кончился Во первых,а на новый я б не заработал это во вторых.Вот есть у нас Хаусмастер он то там на месте и посмотрит обьекты не текушие 1969 года
Как ещё не 1913 
-
ss-18
- Претендент

- Контактная информация:
KGip, и еще
Не нравится тема, да просто не заходите в нее
Вы высказали свое мнение, оно понятно и интересно на самом деле. Про проектировщиков - согласен, хотелось бы выслушать мнения всех, кто дружит с головой и имеет опыт. И эксплуатан...ков и монтажников и планеров. И не фига я не пиарю, кстати, создание этой темы поверьте мне, не моя идея - один прохвост подтолкнул, он Вам расскажет, если захочет, похоже, что Вы знакомы
Лучше говорите еще, но по существу
я пытаюсь ответить,но Вас ,видимо, не устраивает
Но Вы против, видимо поэтому
Кстати, о том же мп и учебе. Меня учили разные производители и не только о мп
тут говорится уже о разном, так что все могут быть полезны друг другу. Еще раз повторю -это инет и не будьте вот так всегда на серьезных щщах 
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
[quote="Slayer";p="55088"]Короче практики у вас 0.Про узкую специальность железа даже оцинкованого говорить больше небуду бестолку в этом топике.Вестол -разъёмное соединение.
Ха-Ха.Россия -Родина слонов.
Одного порядка высказывания.Про манагера.очень глупо.Я, молодой человек, надёжностью этих соединений себе на хлеб зарабатываю,а если бы я каждые полгода ездил их протягивать ,то у меня бензин кончился Во первых,а на новый я б не заработал это во вторых.Вот есть у нас Хаусмастер он то там на месте и посмотрит обьекты не текушие 1969 года
Как ещё не 1913
[/quote]
Практики в чем у меня 0? в написании фраз "практики у вас 0"?
У вас, кстати, прекрасное чувство юмора 
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
[quote="Slayer";p="55088"]Короче практики у вас 0.Про узкую специальность железа даже оцинкованого говорить больше небуду бестолку в этом топике.Вестол -разъёмное соединение.
Практики в чем у меня 0? в написании фраз "практики у вас 0"?
- KGiP
- Мастер

- Контактная информация:
не давайте никогда советов человеку, которого не знаете.
С керов ли?? я могу еще посоветовать удавится! А че так сленг напрягает? Прально могу спросить как с понимающего.
А учеба у нас тут в почете только не от тех кто Ересь несет с видом Умным.
А то мы тут прям лохи, один вы Золотце.
*** и еще Не нравится тема, да просто не заходите в нее.***
Не это вы не читайте если не нравится. Я тут живу, у меня тут Нора.
Я тут таких как вы уж стока повидал и наслушался что жизнь у меня краше стала.
Ну прет меня от этого: От этих болтал " Я вот образованый у меня опыт а вы тут от Лукавого"
Ой, счас верищать начнет что я такой сякой.
С керов ли?? я могу еще посоветовать удавится! А че так сленг напрягает? Прально могу спросить как с понимающего.
Ну прет меня от этого: От этих болтал " Я вот образованый у меня опыт а вы тут от Лукавого"
Ой, счас верищать начнет что я такой сякой.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
-
ss-18
- Претендент

- Контактная информация:
[quote="KGiP";p="55092"]не давайте никогда советов человеку, которого не знаете.
Ой, счас верищать начнет что я такой сякой.[/quote]
KGip - все общие фразы, а как до конкретики так упссс , да?
Советуйте, советуйте
Про учебу- инквизитор гыгыгы. Я Золотце? Лапа, я бы не спрашивал, если бы мнения всех и в т.ч. Ваше не было бы интересно и нужно.
Я и не читаю, если не нравится, полноте
Жизнь стала краше чем что?
KGip, опять повторяю - главное не на щщах! 
"Я тут таких как вы уж стока повидал и наслушался что жизнь у меня краше стала." Как известно у большинства мущин одно яйцо больше другого. У Чака норриса ОБА яйца больше!
Лапаль, тыща четыреста с фигом сообщений никто кроме гуру не наверешщит в норе
Ой, счас верищать начнет что я такой сякой.[/quote]
KGip - все общие фразы, а как до конкретики так упссс , да?
Советуйте, советуйте
Про учебу- инквизитор гыгыгы. Я Золотце? Лапа, я бы не спрашивал, если бы мнения всех и в т.ч. Ваше не было бы интересно и нужно.
Я и не читаю, если не нравится, полноте
Жизнь стала краше чем что?
"Я тут таких как вы уж стока повидал и наслушался что жизнь у меня краше стала." Как известно у большинства мущин одно яйцо больше другого. У Чака норриса ОБА яйца больше!
Лапаль, тыща четыреста с фигом сообщений никто кроме гуру не наверешщит в норе
-
ss-18
- Претендент

- Контактная информация:
[quote="KGiP";p="55096"]О да я такой скромный ножкой в морде у кого нить часто шаркою.
А чет у вас аргументы кончились. ну так вы выспитесь и с утра сюды мне бальзамчику на шердце польете.[/quote]
так вы напишите очередную глупость про мои косяки, бум поливать
хотя вам уже изменило чю чета
уже неинтерсны вы 
А чет у вас аргументы кончились. ну так вы выспитесь и с утра сюды мне бальзамчику на шердце польете.[/quote]
так вы напишите очередную глупость про мои косяки, бум поливать