[quote="шидол";p="79503"]
Вернусь к своему вопросу.Можете ли вы разработать универсальный сканер для считывания сохраненных ошибок,заложенных настроек и параметров котла

[/quote]
Если речь идет о сканере из "мозгов" котла, то только если там есть MODBUS
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
[quote="шидол";p="79503"]стоимость настенника в среднем-600-800 $,предлагаемый Вами контроллер- по цене еще один котел,где смысл,особенно если оборудование устанавливается в квартире...[/quote]Я не говорю о случаях, когда бабушка на пенсию ставит котел в квартиру. Я скорее о том массовом строительстве индивидуального жилья. Доля бабушек по сравнению с бабушками просто мизерна. А бюджет на индивидуальное строительство в виде коттеджа вовсе не те жалки суммы, о которых вы говорите. И если профессионали ставят котел, то это не значит, что ЦТП не нужен. Там совсем другие ценности в вашей работе. Если кто то не дотягивает по уровню до коттеджей, то пусть работает на бабушек. Но я предпочел бы подтянуться.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
[quote="Stroller";p="79516"]На вопрос показать хоть какой-нибудь пример Вашей работы, Вы, почему-то разнервничались

[/quote]
http://www.kontar.ru/index.php?page=133
Такое устроит? Здесь каждый котел сложнее настенника раз в 30. И этот объект в обличии от бабушкиного настенника стратегический.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
[quote="Stroller";p="79516"] Вы обвиняете производителей котлов в убогости ПО плат управления, предлагая альтернативную замену, вобщем-то, за смешные деньги, которая будет лишена багов и глюков, будет работать стабильнее и гораздо функциональнее. За счёт чего будут достигнуты такие параметры?[/quote]Производители котлов не разрабатывают контроллеры, а из-за скудности бюджета и контроллеры получаются убогими.
[quote="Stroller";p="79516"] У Вас поставки 100% безотказных комплектующих имеются? Или програмный код у Вас "светлее"?

Допустим, что всё это так.

Продукт будет сертифицированным? Т.е. клиент и сервисант могут быть спокойны за безопасность данного устройства? Это ключевой момент.[/quote]У меня поставки одних из самых надежных контроллеров, отвечающих самым высоким требованиям, к которым я делаю прошивки. А вот ключевой момент тут в другом. Я все это предлагаю не "сервисантам", которые занимаются ремонтом и коим вы по-видимому относитесь. Они не являются людьми творческими и не двигают прогресс вперед. Для них идеально, если котлы и платы не будут меняться лет по 50. Тогда ничего не надо изучать и перенапрягать мозги. При решении вопросов они ищут не способы, а оправдания, - то сон плохой, то псевдобезопасность... Я скорее адресуюсь к той творческой части, которая проектирует, разрабатывает, внедряет и монтирует. Это немного другие люди. Они от одного проекта к другому постоянно что то меняют и улучшают, тем самым фактически определяя направления развития отрасли.