Теплый пол в автономной системе отопления
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Abil
- Мастер
Для так называемых "настильных полов" основная цена складывается из алюминиевых пластин. Поэтому полы такого типа примерно в два раза дороже, чем обычные. А стоимость проекта – это конечно загнули.wlad писал(а):Я зашел на сайт по ссылке любезно предоставленной Матвеем и мне стало плохо...Стоимость за кв.м. 55 у.е.!!!!!!!!!!!!!! Это слишком. Я в шоке!!!!

- Матвей
- Любитель
- Контактная информация:
Вот мне интересно какие расценки на проектирование и монтаж тёплых полов в разных регионах? Когда мне надо было сделать тёплый пол на даче, с меня запросили за проект 40 руб.\кв., за монтаж 300-400 руб.\кв.. Правда когда узнали что надо всего 10 м. кв. вежливо послали (много заказов, то да сё...). В результате сделал сам.
-
- Претендент