на газ не смотрят, его нюхают

Да, я из МО. Газ у нас будет через 2 года, после реконструкции ГРС, которая уже началась (стадия проекта). Обязательно поделюсь опытом.

Уголек не мучил. Я им не пользовался, дом еще в стадии строительства. А газ начал оформлять еще потому что он технологичнее и первоначальная цена была практически в два раза ниже.Если газа нет, то зачем выложили 400 тыс? Замучал уголек?
Сколько бы я не говорил, что лично не продаю эти котлы, все равно не поверите.А вот то, что товарищ продающий Карбороботы поставил себе!!! газовый котел, - это конечно непорядок
Сколько бы я не говорил, что лично не продаю эти котлы, все равно не поверите.А вот то, что товарищ продающий Карбороботы поставил себе!!! газовый котел, - это конечно непорядок
Не сочинил, а посчитал. Эта статья опыт последних 3 лет.хвалебную статью с расчетами в пользу своей теории вы сочинили просто так, от безделья?
А в Европе? Ваша позиция не отличается от ангажированной позиции "зеленых". Не знаю и не хочу знать, вредно и все.Суть моей позиции (уже раз писал) - уголь как вид топлива для московской области, где очень высокая плотность населения и экология явно не в норме, уже изжил себя.
Очень удачная и продуманная конструкция.в вашем котле какая то супер уникальная, и необъяснимая конструкция чтоли ?
Что в вашем понимании технологическая цепочка и как она выглядит ?
В котлах карборобот выгорание угля максимально. Колличество шлака соответствует зольности угля 10-15%. За год это тонна, то есть меньше ваших же бытовых отходов. Этот шлак легко утилизируется. Можно просто вывозить, можно лить блоки для дальнейшего строительства.Позиция зеленых ? А вы хотите чтобы у вас на лужайке перед котеджем красовалась гора шлака ?