Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
tiptop
И что??? На бело синей надписи есть цена??? Или оскорбление???
Или Вы такую личную неприязнь испытываете,что даже кушать не можете???
брэнд честно занимает свою нишу,в чем проблема?
Я думаю хуже не будет, если на форуме будет идти диалог с представительствами?
шидол писал(а):tiptop
Я думаю хуже не будет, если на форуме будет идти диалог с представительствами?
несколько лет назад я редлагал выделить раздел для представителей производителя и узко специализированно общаться на интересующие вопросы (еще когда был старый админ и среди форумчан был Guterm и другие достойные товарищи покинувшие форум после некоторых событий)
tiptop
кстати у меня к Вам личный вопрос,ваще не по теме.Блин ну что за фигня-почему личку отрубили
А вопрос такой,судя по подписи Вы из Владимира? У вас там в ГИБДД работает такой Амосов Артур Владимирович?
tiptop
Счастливый
кстати хочу поблагодарить за посты в теме" грязнуля учится" мне реально помогли выложенные параметры
После старта даже корректировать не пришлось. так что с меня
шидол писал(а):посты в теме" грязнуля учится" мне реально помогли выложенные параметры
Пожалуйста. Рад, что пригодились мои записи.
Кстати об "Откуда:". Вот, @lex - из Тулы.
Давайте поговорим о том, почему так редко мы слышим про котлы с горелками пульсирующего горения (а ещё реже - видим такие котлы) ?
гpязнуля писал(а):Типтоп, ещё раз спасибм за подсказки и документы
Пожалуйста. Чем могу, помогу...
Сегодняшняя моя новость. Из-за того, что пользование доменом "org.ru" стало платным, мой сайт теперь переходит на домен второго уровня - "tk" (*******.tk)