oleg.dmitrievic писал(а):Мне их предложили по акции
Руку на отсечение дам,не было у Буда никогда такой акции,по крайней мере последние 5 лет.Единственое,на что возможна такая скидка-это т.н."проектное оборудование"-"поквартирка" и тому подобное,но там особые условия и соответственно требования,и я сильно сомневаюсь что бы котлы эти "предлагали".
oleg.dmitrievic писал(а):помню что то с платами было, толь горели они, толь еще что. Мне их предложили по акции, я спросил покакому случаю праздник, мне и сказали что нарекания на них пошли вот и продают по уценке
Вот без обид,Дмитрич...Но такое иногда отмочишь,что думаешь про себя- "то ли г
онит мужик?....то ли народ местный за лохмандеев каких-то держит,а?И кто-то ж ещё и плюсует за это!"
То есть тебе предлагали оборудование с заранее обозначенными проблемами,рассчитывая на то ,что ты этим заинтересуешься? И как часто тебе такое предлагают?У тебя там какие-то "мутные схемы?" Б\у,"отжатое" с объекта ещё не предлагают?Ты понимаешь,чего вообще о своих отношениях с поставщиками написал?А туда же-сайт,реклама и т.д. и т.п.
Мне ,когда я на офисе, за день ну чел.по 15 за день манагеров с "предложениями о сотрудничестве" звонят,задрачивают(ну работа у них такая).Под нормальное настроение бывает поизмываюсь над ними(особенно над "манагерками"-"Меня зовут .....Мы предлагаем оборудование ВЕДУЩИХ мировых пр-лей ,с кем можно побеседовать по вопросу сотрудничества?-Беседуйте.-Хорошо,как можно к Вам обращаться? -Полиграф Полиграфыч. -.......(Процессор завис.Но не потому что она поняла под...у,она не читала незабвенного Михал Афанасьевича,она не смотрела экранизацию Бортко,она просто НИКОГДА не слышала таких слов..)-Простите,пожалуйста,ещё раз,как? - Полиграф Полиграфыч!-Хорошо,Полиграф Полиграфович,мы предлагаем......,мы дилеры........,у нас всё супер-пупер!Что бы Вас могло заинтересовать из предложенного нами?- Та вот наверное теплоизоляции...фуру..и чтоб в упаковках по 2 метра ..и разного цвета...с доставкой за Ваш счёт..с отсрочкой, мона?-Да.да.конечно,я передам Ваш запрос в отдел продаж,мы с Вами свяжемся(кто представляет себе объём,вес и стоимость даной продукции,а также знаком с расценками на перевозку -тот поймёт

)-А котлы могли бы Вас заинтересовать,Полиграф Полиграфович?-Да,какие предлагаете? -Н...н,А....я,Ф...и! - Не,упаси Бог!-Паачимууу??!!у нас очень выгодные условия!-Да спать спокойно хочется,зимой особенно..Ну это Вы зря так,Полиграф Полиграфович! - А ответьте-ка,барышня,почему Вы такой вывод делаете-"здря?" -Нуу,ни знаааю,ещё никто из наших партнёров не жаловался....-А ты (тут сразу напряг) хоть представляешь,как котёл выглядит изнутри,слово "комплектующие" тебе знакомо?! -........Хорошо,какие котлы Вы используете в своей работе?(диалог надо довести до конца,иначе начальник оштрафует,коллеги донесут,и вообще "лошару" надо дожать..) -Будерус!- КАК-КАК?Понятно..А ещё? -Ещё раз Будерус!-У Вас есть сейчас потребность в данном оборудовании?-Да,штук 57 (вау!,уши как у гончей приподнялись!!) приобрели бы...мож больше...смаря почём...и по наличию,чтобы всё было в РФ....-Сейчас секундочку,я ЗАПИШУ и наш менеджер обязательно с Вами свяжется!Всё!Побежала!Но облом наступает после пары минут общения с более опытными соратниками из Н...ского филиала конторы "Тепло для Людей"(варианты разные,но слово "тепло" должно присутствовать,не мудрствуют у нас с названиями,сами

такие).
Но это так,отступление.Я к чему -за всё время НИ ОДИН самый тупой,самый умный,самый наглый или самый ох...й манагер(были и такие,один после общения со мной стал звонить и приглашать к тел.то моего брата,то ещё кого-нить (и узнал же, су....ра) и наяривать всякую хрень взахлёб,пока не был послан мною же на х...й) во,кста,вспомнил,предлагал котлы Fer и СЦ по ним (для тебя опять же инфа,Дмитрич)-короче НИ ОДИН,НИ РАЗУ не предложил котлы,"по которым появились нарекания" и поэтому их
oleg.dmitrievic писал(а):продают по уценке
А вот Дмитричу предлагают...И опять же по Булгакову -
"И вы,в присутствии двух людей ,с университетским образованием,даёте советы......ну дальше по тексту или по содержанию киносценария ,кому как удобнее, этого шедевра.
Топикстартеру: Если
реально за 20 тыров предлагают
упакованный (хотя очень сильно сомневаюсь в этом) Будер 052 бери не раздумывая.Единственное что,с продавана затребовать любой док.(товарный чек,накладную) потверждающий факт продажи оборудования,гар.талон (
с печатью "ООО "Бош Термотехника" в верхнем углу -обязательно!),отметки и печать о продаже в гарантийник.А дальше всё по порядку -монтажникам в зубы "Инструкцию по монтажу",на ПНР -сервисников из АСЦ.Список найдёшь на сайте Будера.Гарантийные обязательства от пр-ля там же на сайте-желательно изучить,во избежание недоразумений при сервисном обслуживании.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Джордано писал(а):Кончилось плохо.
Подробности мона?