Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="МИВОН";p="39445"]Мат и Артур рулят. Они настойчивее всех заставляли меня почистить фильтр, но я, признаюсь сомневался. Открутил, вытащил гильзу и там болото. Почистил, запустил насос и действительно, вода в системе засвистела. Всем бальшое спасибо за советы.[/quote]
Уважаемый, как вы нас не уважаете... не могли сразу его проверить. Ну ведь как два пальца обасфальт.
А то в таком режиме бы дошли до полтергейста затаившегося в энтих панельках.
[quote="МИВОН";p="39445"]Открутил, вытащил гильзу и там болото. Почистил, запустил насос и действительно, вода в системе засвистела. Всем бальшое спасибо за советы.[/quote]
А ларчик просто открывался...
Mat'у
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А теперь, внимание, вопрос - какого хрена лезть за помощью на форум, коли с самого начала (а совет про фильтр был одним из первых) не следовать советам? или следовать избирательно.....
Добавлено спустя 50 секунд:
А Маt'у конечно большой респект
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Ганс, ты романтик! Я даже возмущаться небуду! Согласен быть подлым, жадным и мерзким, но ГЕРОЕМ! Нам славы ненадо, нам патриотам бы просто денежек. Когда сьемки? Гонорар обсудим?