Вопрос в том, сколько уже можно мусолить этот Вайллант.
Все равно котлы хорошие. Не в Италии собраны

Пробовал.kahlan писал(а):Надо нажаловаться большому немецкому боссу![]()
Вопрос в том, сколько уже можно мусолить этот Вайллант.
Все равно котлы хорошие. Не в Италии собраны
А я здесь. Я уже говорил, что у меня нет времени сисдеть в форуме.NIC писал(а):А где кстати хваленый "Семушев" ?
Вроде на сайте его реплики видел.
Чего он то скажет ?
Мне нравится как господин пишет, что у него нет времени.Семушев Владимир писал(а):А я здесь. Я уже говорил, что у меня нет времени сисдеть в форуме.
На эту тему больше ничего не скажу, кто хочет видеть мой ответ-вернитесь в начало и прокрутите дискуссию ещё раз. Выступления Mat'a по-прежнему не комментирую.
Видите ли, господа хорошие, для связей с общественностью, т.е с Вами, равно как и с нашими потенциальными или действующими клиентами, у нас есть специальные люди. Именно они меня попросили ответить на ваш вопрос в начале этого раздела. Зарегистрировавшись под моим настоящим именем, я считал, что, во-первых, выражу своё уважение Вам и изложу Вам нашу официальную позицию, во-вторых, смогу поучаствовать в интересной дискуссии,а не в пустопорожнем бессмысленном трёпе. Ещё меня и во вранье тут обвинили. Так что я покидаю этот форум, как не имеющий практической ценности. Если кто-то пожелает, тот меня и без форума найдет, и задаст действительно важные, неординарные и интересные для всех вопросы. Всем успехов.NIC писал(а):Так может немцам наклепать, пусть свояка им на голову присылают....
В личном общении,как частное лицо,можно так писать и даже более жестко.Мы тоже бывает собачимся в том числе и по пустякам.Семушев Владимир писал(а):Видите ли, господа хорошие, для связей с общественностью, т.е с Вами, равно как и с нашими потенциальными или действующими клиентами, у нас есть специальные люди. Именно они меня попросили ответить на ваш вопрос в начале этого раздела. Зарегистрировавшись под моим настоящим именем, я считал, что, во-первых, выражу своё уважение Вам и изложу Вам нашу официальную позицию, во-вторых, смогу поучаствовать в интересной дискуссии,а не в пустопорожнем бессмысленном трёпе. Ещё меня и во вранье тут обвинили. Так что я покидаю этот форум, как не имеющий практической ценности. Если кто-то пожелает, тот меня и без форума найдет, и задаст действительно важные, неординарные и интересные для всех вопросы. Всем успехов.NIC писал(а):Так может немцам наклепать, пусть свояка им на голову присылают....