Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
KGiP писал(а):Чаво грызётись?.
Mat. ты понимаешь в инструкции показанны где подача и обратка но по этой схеме система стоит.. а при замене концов начинет трудится как и положено.
Угу, всё вместе и являлось проблемой, и рег. с турболизатором являлся осн.причиной.
Но решив один геморой нажил другой, у нас 12 котельных запускала модная фирма и всем сказали что проблема газ, вот меня второй день по энтим котелкам и тискают. Кирдык.........
KGiP писал(а):Угу, всё вместе и являлось проблемой, и рег. с турболизатором являлся осн.причиной.
Но решив один геморой нажил другой, у нас 12 котельных запускала модная фирма и всем сказали что проблема газ, вот меня второй день по энтим котелкам и тискают. Кирдык.........
Так хорошо, что тискают.
На новый год хоть заработаешь.
МAT.
У меня любви к переделке чужого г... нет, денег заработать можно, только проплюёшся потом.
Думаю тяги нет не у кого здесь присутствующих и отсутствующих, к переделке чужого гемора?
ставь регулятор тяги к переделке г....
и потом ты же не благотоворитьельностью занимаешься...
а если у всех одна и та же проблема, ты быстро все их решишь.. при массовости проблемы можно неплохо подзаработать без особого геморра
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
тогда надо делать анализы....
подробности опустим...
а вообще, согласен с KGiP, переделывать чужое г... себе накладнее.... сколько раз еще в процессе переделки вспомнишь чужие "кривые" руки и помянешь родителей и родственников того, кто это делал.....
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.