настенный котел HABITAT 2 23E
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
taran
- Претендент

Re: настенный котел HABITAT 2 23E
[quote="NAILL";p="15645749"]...настенный котел HABITAT 2 23E...Квартира 100 кв, вода немного жестковата.[/quote]
Попробуйте поменять с доплатой на котел того-же производителя-Супермикру или микру-2.
Попробуйте поменять с доплатой на котел того-же производителя-Супермикру или микру-2.
ТИТАНИК построили профессионалы, а КОВЧЕГ - любитель...
- шидол
- Мастер

Мляка,Ваши добрые люди видно не мудох....сь с Баксями как взрослые.
У каждого котла есть свой таракан
Главный критерий-наличие вменяемого сервиса,ну и шоб супруге пондравился(котел,а не сервисник
)
А кстати шо такое полная гарантия?Че я отстал от жизни и есть еще стройная гарантия,и гарантия -супер модель
Если обещают всё-всё,добейтесь документального подтверждения и смело в путь
У каждого котла есть свой таракан
А кстати шо такое полная гарантия?Че я отстал от жизни и есть еще стройная гарантия,и гарантия -супер модель
Если обещают всё-всё,добейтесь документального подтверждения и смело в путь
чисть канализацию и никого не бойся
- Mr.Smith
- Любитель

- Контактная информация:
[quote="Stroller";p="15645959"]есть правила монтажа дымоходов. если они соблюдены, то проблем возникать не будет. [/quote]
Если проблемы были, значит косяк есть!
[quote="NAILL";p="15645958"] У меня второй этаж, верхний...может на верху на трубу накрутить что-нить? [/quote]
Скажите, а канал индивидуальный, т.е. не совмещается больше не с чем?
Если да, то можно поставить на нем дефлектор из оцинковки. И тягу увеличит и от задувания спасет. Но фотки крыши вообще то бы не помешали.
Если проблемы были, значит косяк есть!
[quote="NAILL";p="15645958"] У меня второй этаж, верхний...может на верху на трубу накрутить что-нить? [/quote]
Скажите, а канал индивидуальный, т.е. не совмещается больше не с чем?
Если да, то можно поставить на нем дефлектор из оцинковки. И тягу увеличит и от задувания спасет. Но фотки крыши вообще то бы не помешали.
- Mr.Smith
- Любитель

- Контактная информация:
[quote="Babar";p="15647285"]п.12 приложения 6 СНиП 2.04.08-87* Газоснабжение гласит в том числе следующее:
Установка на дымоходах зонтов и дефлекторов не допускается.Вот так то. Это может привести к срыву пламени при увеличении скорости ветра.[/quote]
Читал я этот ваш букварь.
Я вот тут подумал: А что значила фраза? [quote="NAILL";p="15645958"] при ветрах задувало пламя...[/quote]
Опрокидывание тяги и затухание пламени или наоборот, очень сильная тяга и срыв пламени? (И какого пламени, основного или запольника?)
Установка на дымоходах зонтов и дефлекторов не допускается.Вот так то. Это может привести к срыву пламени при увеличении скорости ветра.[/quote]
Читал я этот ваш букварь.
Я вот тут подумал: А что значила фраза? [quote="NAILL";p="15645958"] при ветрах задувало пламя...[/quote]
Опрокидывание тяги и затухание пламени или наоборот, очень сильная тяга и срыв пламени? (И какого пламени, основного или запольника?)
Первое правило инженера: Чтобы сохранить задницу - надо шевелить мозгами!