Фланцевый или межфланцевый обратный клапан в котельной

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Седой-132007
Претендент
Претендент

Фланцевый или межфланцевый обратный клапан в котельной

Сообщение Седой-132007 »

Всем доброго время суток! Это моё первое сообщение прошу не оставить без внимания. Практический опыт мантажа О.В.К. имеется, а теоретических знаний немного не хватает. Надеюсь мой вопрос не останется без внимания :oops:. Подскажите пожайлуста, у меня в спецификации котельной заложен Фланцевый пружинный обратный клапан DN100, PN1МПа можно ли заменить его на межфланцевый лепестковый DN100, PN1МПа т.к это более проктично и на порядок дешевле? И не будет ли проблем в дальнейшем со сдачей котельной? Зарание спасибо Седой-132007 :cool: .

Вернуться в «Отопление и ГВС»