В стены правильно ППР или металлопласт на прессах. Я бы вам советовал ППР. 3/4 вам достаточно.
А котелок будет тактовать и с этим вы ничего не поделаете, просто сильно не морочтесь.
автономное отопление 2 комн. квартиры
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Сначало к председателю ТСЖ или в ДУ за разрешением, потом в теплосети за ТУ. Затем с ТУ в горгаз за проектом перегазификации. Одновременно в любою проектную организацию за проектом отсоединения от ЦО и проект монтажа автономного. Затем с этими документами на МВК. Как только МВК даёт добро_отсоединяеся от ЦО и монтируем автономное отп. одновременно монтаж газопровода.А где это у Вас? Я то живу в Московской обл.,двушка 50 м2. Но меня
зае..пало это "центральное отопление и горячая вода" за 1500 р/мес.
Поэтому хочу сделать свою систему на основе приличного настенного
двухконтурного котла.Вопрос:тысяч в 50-60руб впишусь?Может кто-то что-то подскажет с техническим решением,а особенно с юридическим,может кто проходил этот долбанный чиновничий барьер.Спасибо...
В Армавире краснодарский край стоимость оформления документов + перегазификация около 20000 рублей.
[quote="vad01";p="15648505"]
Всем доволен, поискал бы котел с пониженной минимальной мощностью, мой слишком мощный для трешки, тактует гад. Пришлось ставить термостат.
[/quote]
Убавить мощность котла не проблема - во многих настенниках есть даже специальная опция. Если котел совсем простой можно просто поставить заглушки на нескольких горелках. Но при этом ГВС котел может не потянуть. Этот вопрос тоже решается установкой накопительного водонагревателя после котла по методу Кузнецова
Термостат среды - это все таки не идеальное решение, температура теплоносителя сильно скачет.
Всем доволен, поискал бы котел с пониженной минимальной мощностью, мой слишком мощный для трешки, тактует гад. Пришлось ставить термостат.
[/quote]
Убавить мощность котла не проблема - во многих настенниках есть даже специальная опция. Если котел совсем простой можно просто поставить заглушки на нескольких горелках. Но при этом ГВС котел может не потянуть. Этот вопрос тоже решается установкой накопительного водонагревателя после котла по методу Кузнецова

Термостат среды - это все таки не идеальное решение, температура теплоносителя сильно скачет.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...