Ну недорого это 40 EUR за VRT 40.
И один и второй работают по одному принципу.
Просто у 330 го программа.
Я сейчас поставил VRT 40 вместо VRC 410s, стало немного экономней.
Пока не пойму принцип работы, но не ВКЛ/ВЫКЛ это точно. Вроде работает как при непрерывном регулировании, но с более длинными промежутками между циклами, и они разные. То 20 мин межу вкл., то 30. Выбег насоса как задаеш на котле, не меняется. В общем пока не понимаю.
Ставил обычный польский термос, там все просто, упала температура на 0,5 включился, поднялась на 0,5 выше выключился. Но зато не комфортно, разница чувствуется.
Термостат для котла valliant
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="patron";p="15654678"]
[/quote]
Интересно по какой причине заменили если не секрет ?
Меня вот жаба душит vrc410s покупать хотя он более наворочен(таймер, уличный датчик t) и по идее должен обеспечивать более комфортное и экономичное отопление.
(автор темы)
[/quote]
Интересно по какой причине заменили если не секрет ?
Меня вот жаба душит vrc410s покупать хотя он более наворочен(таймер, уличный датчик t) и по идее должен обеспечивать более комфортное и экономичное отопление.
(автор темы)
Провожу эксперементы, у меня квартира. Маленькая площадь. Есть возможность попробовать. Если не брать программу и наружный датчик 410- го (я не пользовался программой), то VRT 40 вроде как работает по такому же принципу но без наружного. Тоесть комфортность практически та же. А по расходу газа, гдето рядом.