про трубы
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
Konstantin
- Претендент

- Контактная информация:
- vgy7
- Претендент

- Контактная информация:
Я с оригиналом HENCO работаю уже 6 лет и никаких проблем не было
Трубе “HENCO” и соединениям 10 – летняя застрахованная гарантия. При рабочем давлении 10 bar (1 bar = 0,1 MPa) и рабочей температуре до 95°С срок службы составляет не менее 50 лет.
входите тут http://www.henco.be/4info/dealers-ru.html и потребуйте список официальных дилеров в Вашем регионе
Трубе “HENCO” и соединениям 10 – летняя застрахованная гарантия. При рабочем давлении 10 bar (1 bar = 0,1 MPa) и рабочей температуре до 95°С срок службы составляет не менее 50 лет.
входите тут http://www.henco.be/4info/dealers-ru.html и потребуйте список официальных дилеров в Вашем регионе
- vgy7
- Претендент

- Контактная информация:
Максимальная рабочая температура для данного материала 95°С, кратковременная температурная нагрузка допускается до 110°С.
У полиэтиленов средней (MD) и низкой (LD) плотности максимальная рабочая температура ниже - 70°С.
если кладете трубы, которые не приспособлены для отопления, не обвиняйте производителя
на оригинальной ХЕНСО эти надписи повторяются после каждого метра:
У полиэтиленов средней (MD) и низкой (LD) плотности максимальная рабочая температура ниже - 70°С.
если кладете трубы, которые не приспособлены для отопления, не обвиняйте производителя
на оригинальной ХЕНСО эти надписи повторяются после каждого метра:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Konstantin
- Претендент

- Контактная информация:
раз пошла такая пьянка (про марки), скажите плиз (уже задавал вопрос, не ответил никто), не сталкивался ли кто-либо с такой маркой, как Weser? клянутся, что германия... хоть какую-нибудь инфу кто знает, кроме рекламы? каталоги выглядят достаточно внушительно (по ассортименту), а больше нифига не знаю.
пардон топикстартеру за оффтоп.
пардон топикстартеру за оффтоп.
- Grizzly
- Претендент

про трубы
Ого как я тему придумал... Все взялись обсуждать трубы, производителей, гайдаров с линкорами... Только про меня чего-то все забыли. И все таки - насколько все эти трещинки опасны ? Трубы - подача, м.п., 26, причем трещины заметил только на первом участке от котла (если так можно выразиться). Выходит, менять придется ? Когда появились, не знаю. Заметил случайно. Есть версия, что это произошло в конце прошлой зимы - у моего котелка мозги тогда глючили, и пару раз он разгонялса до более 90 С. Труба безымянная (ну какая была 4 года назад в нашем городе). Так что сильно прошу не пинать, что надо было бренд покупать... Тогда я был абс. дилетант в котлах, трубах,отоплениях, радиаторах и т.п. Сейчас просто дилетант...
И еще - труба слоеная, насколько опасны дефекты наружного слоя ?
Всем спасибо
И еще - труба слоеная, насколько опасны дефекты наружного слоя ?
Всем спасибо
Это не бага, это фича...
-
Дядя Паша
- Претендент

Re: про трубы
труба слоеная-эт как?А вообще не жди последствий
(читай выше)
- Grizzly
- Претендент

Re: про трубы
[quote="Дядя Паша";p="15658110"]труба слоеная-эт как?А вообще не жди последствий
(читай выше)[/quote]
Слоеная - это смысле пластик-металл-пластик.
А про "читай выше" - не совсем ссылку понял
Слоеная - это смысле пластик-металл-пластик.
А про "читай выше" - не совсем ссылку понял
Это не бага, это фича...