Про св. инверторы.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Валерий 65
Претендент
Претендент

Про св. инверторы.

Сообщение Валерий 65 »

Тов. сварщики-сантехники,кто имеет опыт работы со сварочными инверторами,на сколько они надежны,нюансы эксплуатации?Про GYS что можете сказать?

БЭТМЭН
Профи
Профи

Сообщение БЭТМЭН »

Всё замечательно.Рекомендую KEMPPI(Финляндия) и FRONIUS(Австрия).BLUEWELD и иже с ними-В ТОПКУ.

max73
Претендент
Претендент

Сообщение max73 »

у меня Gysmi 161
для дома выше крыши. Отлично варит, даже на заявленной четверке.

Вообще сам по себе стиль инвертера мне очень понравился. Ка кто все мягко идет. Без напрягов.
В общем стоит своих денег.

А габариты и вес, это просто сказка.
И сеть почти не просаживает, варю во дворе, дома лампы почти не мигают. Как то через дом варили балкон обычным трансформатором. Думал пойду в зад им воткну их аппарат. Все моргает, бесперебойники пищат, задолбали в общем.

Но если есть деньги, конечно бери что получше. гисми это бытовые машинки.

Валерий 65
Претендент
Претендент

Сообщение Валерий 65 »

Китайцы уже начали их подделовать?Вобще-то,мне он нужен,чтобы отопления варить,котлы обвязывать,и довольно часто.Справится?

max73
Претендент
Претендент

Сообщение max73 »

гисми 161 это для быта. Для работы берите про серию. По цене будет около 13 - 15 тысяч, если варить электродами не более 4 мм.

посмотрите например на сайте www.svaga.ru.
Я у них брал, очень толковые ребята. Можно приехать и прямо у них все попробовать.
Кстати, если много варить, берите маску хамелион, классная штука. Вот заваляется тысченки три, обязательно себе такую возьму. Я у них там пробовал, очень удобно. ;)

antei
Профи
Профи

Сообщение antei »

Мы пользуемся корейскими Power Man II (200 А), ничего так, в районе 14-15 тр , юзаем два года, знакомые монтажники набрали таких. Правда была поломка но по гарантии сделалаи.

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

У меня Telwin 164 уже два года.
Варю вольфрамовым электродом под аргоном.
Регулировка тока очень тонкая можно варить токами меньше 10 ампер.
При сварке электродами все обычно. Удобно что можно варить от домашней сети.
ing

kovalev dimas
Претендент
Претендент

Сообщение kovalev dimas »

у нас 5 лет был ELEKTRO BECKUM ,погиб смертью храбрых.Взяли METABO ,те же яйца.Работаем в основном на улице в любую погоду.
опыт и инпотенция приходят с годами

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»