Труба PEX труба RETICULADO Tradicional Evoh?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
AleksandrG
Претендент
Претендент

Труба PEX труба RETICULADO Tradicional Evoh?

Сообщение AleksandrG »

У кого есть опыт использования данной трубы PEX труба RETICULADO Tradicional Evoh, в частности, для монтажа системы отопления коттеджа.
Цена вроде привлекательная (в Русклимате на 16 стоит 35 руб аз 1м), а как на практике, насколько приличная труба?

Заранее всем ответившим спасибо.

С уважением, Александр

Nikita86
Претендент
Претендент

Сообщение Nikita86 »

Ничего не могу сказать про RETICULADO - не работал. А вот Gladiator мы монтировали - очень хорошая труба. Один сезон отстаяла, от клиента никаких нареканий. Не нравится единственное - это монтажный инструмент. Делали котедж 200 м2. к моменту завершения работы руки просто отваливались и в труднодоступных местах сложно подлазить. Это я говорю про ручной инструмент не знаю как аккумуляторный, может лучше, но цена уже сильно кусается.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»