[quote="KlimC";p="15667512"]Да уж видно "Сдесь был Вася" даже муфты на пластике где нужно, чё трубы нехватило? Или это обвод на отоплении, вобщем, могут специалисты если захотят.[/quote]
Скорей всего могЮт
Может это и преждевременное решение, но помоему это нужно окуратненько вырезать и новое поставить, поменять материал, резиновые шланги, диаметры, но это моё , чисто субьективное мнение.
Если не затруднит чуть подробней.
Материал что на что? ПП на ...
Резиновые шланги....у меня их вроде нет.
Диаметры чего и на какие?
Уважаемый автор темы, нехочу вас растраивать, но сдесь вы попали , именно на высококласных специалистов.
И ещё похоже вот этот видимый тройник и есть разветвитель на контур отопления, и на бойлер, и входил в комплект к котлу.
То что попал я понял уже когда поставку оплаченную более чем на 90% вместо 2-х недель везли 2-а месяца.
Про тройник абсолютно точно. И был он наверное для схемы с трехходовым...
[quote="шидол";p="15667513"]По идее при правильной комутации котла с данным бойлером ,запрос на подогрев оного должен осуществляться одним из двух способов(в любом случае обеспечивая приоритет ГВС)....или подачей напряжения на насос бойлера с одновременным отключением насоса отопительного контура.[/quote]
Электронника на бойлере работает, т.е. если я увеличиваю температуру на бойлере, то котел включается. Но летом с включенным контуром отпления, что то мне подсказывает будет не прохладно
А Ваши

авторизованные

клоуны придумали некий третий способ,напихав в схему все что было в инструкции.Не удивлюсь ,если оба насоса включены напрямую в эл.сеть,а бедный Баксик управляет тока собственным здоровьем

про насос бойлера не могу ничего сказать, позабыл проверить как он реагирует на повышение температуры, это же относится и к насосу котла.
ИТОГО:
Т.е. мне придется убрать тройник, а шланг на бойлер подключить по инструкции вместо предохранительного клапана?
Или не все так просто?
Что есть плюс- на дворе весна... летний душ готов к эксплуатации

А честно-хочется наказать "авторизованных", но для этого нужно официальное заключение. Может кто знает где и как его получить?