О джакомини
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- goga777
- Любитель
- Контактная информация:
О джакомини
Ну как бы есть вопрос, господа, Ваши мнения о джакомини, моё хорошее, но перед закупкой немаленького склада хочу поинтересоваться мнением профи (дабы не поступать как с валтеком)
- KlimChugunkin
- Профи
- Контактная информация:
Джакомини серьёзная арматура, щитаю, неуступает Герцу или Овентропу, просто может чёто небыть, но особо в каталог невглядывался, в основном использую вентили на радиаторы, боковые иногда применяю микрометрические, тоже ничё , и Н-образные, кроме этого с шаркранами пока никаких проблем небыло, арматура достойная.
-
- Любитель
-
- Любитель
Re: О джакомини
[quote="goga777";p="15672743"] но перед закупкой немаленького склада [/quote]
[quote="goga777";p="15673045"]
ну я в принципе ложу себе на склад на 5 тон евро[/quote]
Скромнее надо быть, коллега Написали бы прикупить по упаковке самой ходовой номенклатуры, а то сразу - "склад"
[quote="goga777";p="15673045"]
ну я в принципе ложу себе на склад на 5 тон евро[/quote]
Скромнее надо быть, коллега Написали бы прикупить по упаковке самой ходовой номенклатуры, а то сразу - "склад"
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- a-x-e-l-1
- Мастер
[quote="goga777";p="15673110"] Для продажи обычно ВАЛТЕК[/quote]
Во мля... Вот так всегда. Я поставлю хороший краник и буду, в глазах народа, хорошим водяным. А коллеге-конкуренту продам ВАЛТЕК, пусть его убъют потом... Вот он оскал капитализма.
Во мля... Вот так всегда. Я поставлю хороший краник и буду, в глазах народа, хорошим водяным. А коллеге-конкуренту продам ВАЛТЕК, пусть его убъют потом... Вот он оскал капитализма.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Вячеслав Дрейдин";p="15673041"]
Если кто начнёт плотно заниматься Джиакомини - стукните в личку а? давно ищу надёжного поставщика...
[/quote]
В Мск называют такие краны- "арматура премиум класса"
У подобной арматуры одна проблема- срок поставки. 10 коробочек не привезёшь, если кончились вдруг, а поставки раз в 2 месяца. Мы поставляем Pettinaroli, того же качества примерно всё, но перебои по некоторым позициям всегда. Так же и Джакомини. Сбыт практически мелкорозничный, привозить запас на год бессмысленно, а угадать количество невозможно. Дорогие они, поэтому идут только на свои объекты и то только туда, где закащег не вмешался в комплектацию со своим калькулятором.
Если кто начнёт плотно заниматься Джиакомини - стукните в личку а? давно ищу надёжного поставщика...
[/quote]
В Мск называют такие краны- "арматура премиум класса"
У подобной арматуры одна проблема- срок поставки. 10 коробочек не привезёшь, если кончились вдруг, а поставки раз в 2 месяца. Мы поставляем Pettinaroli, того же качества примерно всё, но перебои по некоторым позициям всегда. Так же и Джакомини. Сбыт практически мелкорозничный, привозить запас на год бессмысленно, а угадать количество невозможно. Дорогие они, поэтому идут только на свои объекты и то только туда, где закащег не вмешался в комплектацию со своим калькулятором.
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="ГОСТ";p="15673241"]почему российские ключевые игроки-импортеры запорную арматуру экспортируют из Китая под всякими "европейскими" брендами, а с выше упомянутыми позициями как то глухо? [/quote]
[quote="ГОСТ";p="15673241"]
Боязно, вкладываться в неё "масштабно", так как нет уверенности....
[/quote]
[quote="ГОСТ";p="15673241"]
Боязно, вкладываться в неё "масштабно", так как нет уверенности....
[/quote]