Proterm 30 TLO-M

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
BES_SS
Претендент
Претендент

Proterm 30 TLO-M

Сообщение BES_SS »

Всем здрасьте! :D
Сегодня ездил покупать котел. В проект забили протем 30 тло. Котел не купил, не оказалось в наличии, причем везде :cry: .
Обещали через недельку подвезти, и вроде с буквой "-М". Вроде новая модель с модуляцией пламени и двухрежимный. За те-же 26тыр, что и без "М".
Так вот интересуюсь, может кто слышал про эту новую модель протерма? В тырнете инфу не нашел.
И несколько настораживает весьма приятная цена. Может их собирают потихоньку на малой Арнаутской, как мы когда-то импортные телевизоры? :D

Ulrih_
Претендент
Претендент

Сообщение Ulrih_ »

Насколько я знаю ;) (а знаю я точно) с буквой М есть только котлы KLO. Т. е. есть модель KLO, а есть KLOM. Вот как раз он с модуляцией (30%), погодозависимой автоматикой и т.д. (конструкция близко к KLZ). Разница в цене около 20 евро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BES_SS
Претендент
Претендент

Сообщение BES_SS »

Дык показывали прайс с тло-м...

Ulrih_
Претендент
Претендент

Сообщение Ulrih_ »

Какой прайс? В своём они могут всё что угодно напечатать.

http://www.protherm-ru.ru/upload/1204907919.pdf

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»