Опять о эл.конвекторах.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
olegas
Претендент
Претендент

Опять о эл.конвекторах.

Сообщение olegas »

Второй этаж 60 кв.м утеплён. Два окна, на первом этаже отопление (газовый котёл) Посоветовали не париться (особенно перед зимой) не менять котёл, потому как существующий не потянет два этажа.
А поставить три электроконвектора, под окна и в середине. На этаже в ближайшее время никто не будет жить. Вот я думаю, это правильный совет?

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

Вы в России? На текущий момент газ дешевле электроэнергии где-то в 9 раз. Так что считайте.

olegas
Претендент
Претендент

Сообщение olegas »

[quote="Alex_";p="15679396"]Вы в России? На текущий момент газ дешевле электроэнергии где-то в 9 раз. Так что считайте.[/quote]

Я живу на Украине, потому не привязываюсь к цене на газ.
Особенно, в свете последних событий, цена может подскочить ещё.

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

Все равно считайте. Сколько потратите за сезон на газ, сколько - на электричество. И тогда сразу все станет ясно.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»