Теплоимпорт - даже не знаю, что это новость или ...
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- LEX
- Профи
"Семе-е-ен Семе-е-е-еныч...." (с)
А эти два года кто-нибудь Вам котел обслуживал? С какими-нибудь специалистами договор на сервис заключали? Если да, то обращайтесь к ним, они помогут. Если нет, а решили сэкономить...
Котелок подешевше на рынке прикупили... На сервис не вставали - зачем лишние пару тысяч в год платить?
Тады "ОЙ"...
Ищите специалиста или покупайте новый котел.
ЗЫ. Кстати, почему в решили, что "полетела автоматика"?

А эти два года кто-нибудь Вам котел обслуживал? С какими-нибудь специалистами договор на сервис заключали? Если да, то обращайтесь к ним, они помогут. Если нет, а решили сэкономить...

Тады "ОЙ"...
Ищите специалиста или покупайте новый котел.
ЗЫ. Кстати, почему в решили, что "полетела автоматика"?
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
- LEX
- Профи
[quote="Прохожий";p="15681912"]
[quote="Семён Семёныч";p="15681902"]
Мне говорят сервиса нет...
[/quote]
Ну нету его, а то он бы с радостью
[/quote]
Ага... токо он за сервисом обратился, когда петух клюнул в одно место...
[quote="Семён Семёныч";p="15681902"]
Мне говорят сервиса нет...
[/quote]
Ну нету его, а то он бы с радостью

[/quote]
Ага... токо он за сервисом обратился, когда петух клюнул в одно место...

Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
- LEX
- Профи
[quote="шидол";p="15681917"]Ща еще о гарантии вспомнит,и о защите прав обиженных потребителей.
Ничего личного.но тут в соседней теме,тоже один гость с Урала все выспрашивает как бы ему сэкономить
[/quote]
Таких "гостей" по все России как собак нерезаных. В том числе и на Урале. Считают себя самыми умными, а потом когда таки кроилово приведет к попадалову начинают истерики устраивать..
Ненавижу, мля....
Объясняешь им, что газовый котел - это не стиральная машина и даже не автомобиль - это средство жизнеобеспечения, поэтому лучше не экономить.. А он, млин, смотрит на тебя снисходительно, типа "Давай-давай, я же знаю, что ты просто хочешь с меня бабла срубить... Но ты меня не обманешь..."
И когда они "попадают" мне их ну вот совсем не жалко..
Ничего личного.но тут в соседней теме,тоже один гость с Урала все выспрашивает как бы ему сэкономить

Таких "гостей" по все России как собак нерезаных. В том числе и на Урале. Считают себя самыми умными, а потом когда таки кроилово приведет к попадалову начинают истерики устраивать..
Ненавижу, мля....

Объясняешь им, что газовый котел - это не стиральная машина и даже не автомобиль - это средство жизнеобеспечения, поэтому лучше не экономить.. А он, млин, смотрит на тебя снисходительно, типа "Давай-давай, я же знаю, что ты просто хочешь с меня бабла срубить... Но ты меня не обманешь..."
И когда они "попадают" мне их ну вот совсем не жалко..
- LEX
- Профи
="Гость (С.С.)";p="15681935Без комментариев, потому вижу как бездарь.
1.Договор есть, обеспечения нет.
(читай внимательно у поставщика нет сервиса и запчастей)
2.Экономия. «голуба» моя, это не аогв, и не protherm, правда по цене до viessmann далеко.
Поэтому включи мозги почитай матчасть!
И не суди, судим не будешь. (если ЛОХ в этом деле)
Когда на меня лает собака, я не встаю на четвереньки и не гавкаю в ответ. Поэтому буду вежлив и скажу, как обычно советуют здравомыслящие ЛОХИ, коих тут на форуме почти 100%.
-Какой котел купить? (вопрос от Продвинутого)
-Покупайте тот, на который у вас в городе есть хороший сервис и склад запчастей (ответ ЛОХОВ - таких как я, Прохожий (судя по репутации, он здесь - ГЛАВНЫЙ ЛОХ

Но продвинутые пацаны идут своим путем - покупают котел на базаре в павильоне, заключают договор с фирмой, которая может токо поставить диагноз (кстати - достоверный ли?), но вылечить не может (наверно фирма называется Горгаз), а потом учат тут жизни всяких ЛОХОВ.
Низкий им поклон за это. Пока есть вы, такие Продвинутые, у нас, ЛОХОВ будет работа... много работы... хорошей работы... высокооплачиваемой работы

-
- Профи