Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
На след. неделе буду монтировать Genus Premium , а котел как всегда контробандный и русской инструкции нет . И вообще какие геморы меня ждут ? Поделитесь ,кто имел опыт . ПЛИЗЗЗЗ. Зарание благодарен .
Это аристон что ли?
Вот сегодня первый раз аристон запускал.... в понедельник постараюсь "украсть" все что есть по информации. Если еще актуально будет поделюсь, а ты мне что?
А я сам нифига не понял, прикрутил вилку сунул в розетку, запыхтел, прогрел я побегал воздух поспускал...... устал, выключил котел, и уехал домой, завтра буду извращаться.
[quote="грязнуля";p="15682777"]Это аристон что ли?
Вот сегодня первый раз аристон запускал.... в понедельник постараюсь "украсть" все что есть по информации. Если еще актуально будет поделюсь, а ты мне что?[/quote]
Буду рад любой инфе. А я чем могу тебе быть полезен ? Проси ,чем смогу...
Последний раз редактировалось Anzor 03 окт 2008, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Эт как я вчера дизель пустил, без приколов. Аж обидно стало .
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Anzor, вывод из сего флуда. Ставь, не боись, вилку в розетку, а там разберёмся. Главное руки из правильного места ростут, голова на месте и куча друзей-товарищий на форуме.
Хрен что там качается, даже после регистрации. Именно про Аристоны вчера ничего не скачал, все с ошибками и чего то требует. Хотя может я такой качальщик.
грязнуля,
Что именно тебя интересует по Аристонам? Угостить могу легко, но только в почту. На МОНИТОРЕ ничего скачать не выйдет, пока не будет наработано достаточное количество сообщений.
Lavrishin, просто поступило хорошее предложение от аристоновцев (торгашей), начинаю работать в эту сторону, а инфи практически ноль. Обещали в понедельник какой то диск дать посмотреть, где есть всё . Я сам сначала определюсь, а если что не понятно будет обращусь. Сейчас актуально если возможно сегодня по Аристон Гениус атмосферник 24 (еще маркировку не выучил) . Спасибо.
Оказывается на днях запускал такой аппарат .посмотрю на работе. инструкцию из Киева присылали. В меню котла есть Руский язык.Пока не переключил язык дисплея на Руский было сложновато.Если завтра попаду на работу постараюсь роздобыть.
Не работает плата управления газового котла?
http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=87586