Ребятки родненькие , допоможите с Каспелом

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Ребятки родненькие , допоможите с Каспелом

Сообщение KlimChugunkin »

Монтировали у приличной женщины систему, варили железом, варил не я , клянусь здоровьем папочки, иные люди, я железом неумею, ну чес слово, не я , я поставил на неё электрокатёл Каспел, и в этом году начались радости, датчик протока засоряется, фильтр грубой стоит, но видимо чёто попадает мелкодисперсное, что он нереагирует на проток, ну наверное крыльчатка, приезжают гарантийщики, его чистят, запускают, 3-4 дня, и орпять повторяется, а женщина неплохая, и мне просто хочется ей помочь, только очень прошу ненужно сарказма и иного подобного, можете чёто подсказать , пожалуйста, неможете . ненужно оставлять б...ь коментарии. Ханевел ещё думал поставить , может помочь, А?

mig
Профи
Профи

Сообщение mig »

Сообщение слишком сумбурное [quote="KlimChugunkin";p="15683705"]
Монтировали у приличной женщины систему, [/quote] речь об отоплении? Если да, то как понимать это? [quote="KlimChugunkin";p="15683705"]
но видимо чёто попадает мелкодисперсное, [/quote]
Если это система отопления, её надо промыть несколько раз, если водоснабжения, поставить самопромывной фильтр.
слишком часто приглашают инженеров "поработать" вместе с адвокатами над конструктивными "достижениями" практиков

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Гарантийщики приезжали, откручивали крышку , прочищали, и запускали, я просто незнаю , что в таких случаях делать, чтобы исключить её засорение? Мож какойто суперпупермегакульный хвильтр поставить, мож чёто есть такое ну технологичное решение, а то у меня с решениями недружить савсэм. А если лопасти этой заразе слегка подточить?

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Отключить его вообще накрен. Если так озабочена приличная женщина вопросами безопасной эксплуатации, то поставить ей датчик перепада давления типа ДЭМ-102.
А вообще, хотя просили без сарказма, но не удержусь. :cool: Нечего всякое гумно ставить, тогда и вопросов дурацких будет меньше на форуме.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Так вы мне это прекращайте тут выражаться, взрослый человек всётаки, а шо ей ставить контора продала, а мне то что я поставил, и кроме этого тут дело в жалезе, я на пластик их ставил кучку, и боков никаких, всё гудно, все пляшут и поют в тепле, и при взгляде на коспел с точки зрения инженерии, помоему не так уж он и плох, тиристорное включение, предохранители, возможность подключения програматора, датчики защиты, беда конечно у них этот датчик протока, но котёл вроде как ничё.

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Хлопчики, ну я верю в Вас , этож неединственный выход, помогите, а я взамен предложу Вам вместе со мной спроектировать котельную на 750 кВт, а как , заманчивое предложение, а чувствую в вас азартец появился, даже нет сделаю шаг навстречу первым, вобщем предлагаю, Проект внутрянки и планы домов чуток попозже, но вакансия для всех открыта, свершилось то что я предлагал раннее, смонтировать и разработать всем форумом , чем не круто, во тут каждый сможет внести своё веское. Но вначале с Каспелом надо решить, я прошу правда помогите, а с котельной некину , обещаю.

vaivse
Претендент
Претендент

Сообщение vaivse »

Сепаратор на обратку, он ловит части до 5ти микрон. Я ссылку давал Вам помоему, другого варианта, кроме промывки не вижу, еще сепаратор воздуха на подачу и сама проблема более не возникнет.

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

А ларчик просто открывался, спасибоньки, всё беру в команду на разработку котельной, благодарить ненужно, можно попростому, взнос и поупрашивать чуток и вы в команде, а если серьёзно, действительно в этом вижу единственное верное решение. Если ктото может дополнить с удовольствием послушаю.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»