Котел Baxi Slim 1.490 iN не разжигается, помогите

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Вызывайте сервисный центр на дом. Экстрассенсов тут нет, причин может быть много, включая самые идиотские.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Lavrishin »

[quote="Сер050";p="15683724"]...Какие это?[/quote]
Это неверная фазировка при включении в сеть, например. Вилку в розетке перевернуть не пробовал?

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Еще например кто то очень умный накрутил регулятор давления газа. Или контакты окислились. О - забыли открыть шаровой кран на газопроводе :lol: Да много - и все идиотские. Решаются максимум за полчаса и 10 тысяч рублей, только и всего. :cool:
Я не 1

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Я к примеру написал про кран, не имел конкретно вас в виду. Просто отремонтировать дистанционно котел не проверив все лично, начиная с открытого крана на газопроводе и заканчивая исправностью электрической схемы не предствавляется возможным.
Я не 1

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»