Теплый пол из PPR Зацените

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Sonic
Претендент
Претендент

Теплый пол из PPR Зацените

Сообщение Sonic »

Теплый пол и обвязка котла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

аристошка
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение аристошка »

полная х... извините за резкость но мне не понравилось исполнение довольно коряво

Sonic
Претендент
Претендент

Сообщение Sonic »

Так енто не мой монтаж. Это вобще прикол. Я тута тока все переделываю на нормально.
А че не заметен теплый пол в изоляции :mrgreen:
Админ извеняюсь че не туда тему всунул как мона перенести

razzan
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение razzan »

Понравилсяя переход РР25-РР32,а газ,просто супер и трубочка не мешается и краник красенькай,с американочкой.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Про ТП в изоляции:
Лет пять назад позвали меня монтажники (нормальные ребята, просто в то время еще книжек не читали...) помочь им систему запустить, типа насос не качает. Оказалось насос качает, но котел не греет Сигнал... все забацали, вытащили датчик тяги из горелки и заработал как положено... Блин я не про то....
Смотрю сварен огромный регистр на полу из стали (два штуки) и напрямую к котлу подключон. Спрашиваю а хозяин скакать по горячему полу не будет? И супер ответ : "А мы скажем что бы он пол керамзитом залил, проверено, не прыгают."
Встретил дизайнера - убей сразу!

Вит
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Вит »

[quote="razzan";p="15684320"]Понравилсяя переход РР25-РР32,а газ,просто супер и трубочка не мешается и краник красенькай,с американочкой.[/quote]
ну может пацаны таким способом боролись с проблемой заужения диаметра прохода :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

[quote="гpязнуля";p="15684322"]Про ТП в изоляции:
Лет пять назад позвали меня монтажники (нормальные ребята, просто в то время еще книжек не читали...) помочь им систему запустить, типа насос не качает. Оказалось насос качает, но котел не греет Сигнал... все забацали, вытащили датчик тяги из горелки и заработал как положено... Блин я не про то....
Смотрю сварен огромный регистр на полу из стали (два штуки) и напрямую к котлу подключон. Спрашиваю а хозяин скакать по горячему полу не будет? И супер ответ : "А мы скажем что бы он пол керамзитом залил, проверено, не прыгают."[/quote]
:shock: :lol: сам смеялся до упаду-завтра раскажу прикол на работе,пусть парни тоже поржут :lol:

razzan
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение razzan »

А может это не пол? Может "люди" хотели археологов запутать?

goga777
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение goga777 »

Ой на газ стоит кран-американка для воды....не страшно???

а трубу ТП одели в изоляцию....это прекрастно, наверное что-бы не так сильно охлаждалась :lol:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»