Электрордные котлы ЦПМК

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ci_jay
Претендент
Претендент

Электрордные котлы ЦПМК

Сообщение ci_jay »

Случайно наткнулся на объявление. Судя по всему аналог Галанов.. Со слов производителя работают лучше. Военное предприятие. может кто-то ползовался или видел или сталкивался с подобным.

Заранее спасибо. Думаю ставить как дополниетльное точнее ночное отопление в паре с твердотопливным. Но есть ограничение по мощности электросети.

[mod="C.O.K. @ 1225235695"]убрал рекламу[/mod]

OCA
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение OCA »

Спасибо за что? :shock:

alexvp
Любитель
Любитель

Сообщение alexvp »

Вы бы лучше по той же ссылке на домашний миниспиртзавод внимание обратили. :lol: Более реалистичное предложение.

Если серьезно, но внимательно изучал все, что связано с отоплением электричеством - сам пользуюсь. Поэтому могу сказать, что все написанное правда. но эта правда для всех котлов такого типа одинакова. :lol: Почитайте отзывы о электродных Галанах (не путайте с ТЭНовыми!) и смело примените эти знания к воронежскому изделию.

OCA
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение OCA »

ДОМАШНИЙ МИНИСПИРТОЗАВОД наложным платежом вот это тема :!:

ЫЫ одновременно про спирт завод написали, определенно мысли сходятся :mrgreen:

Павел
Претендент
Претендент

Сообщение Павел »

Может есть какие-нибудь недостатки в этих котлах?
Не бывает так всё дёшево и гладко.

Grga
Претендент
Претендент

Сообщение Grga »

У электродных котлов есть два плюса:
Плавная регулировка мощьности, что редко реализовано в маломощных котлах и дешевизна из-за отсутствия ТЭНов, что тоже несущественно у маломощных котлов.
И есть два минуса:
Очень жесткие требования к теплоносителю и электродники, в сравнении с ТЭНами, сложней эксплуатировать.
Если речь идёт о частном доме я думаю не стоит связываться.

ci_jay
Претендент
Претендент

Сообщение ci_jay »

Спасибо за ответы я все понял лучше обычный теновый если применять отзывы о Галанах. :D

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»