Проблемы с котлом от Ferolli (до 24 кВт)

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
NIC
Мастер
Мастер

Сообщение NIC »

Чтоб в дальнейшем не напрягаться купите реле слежения за минимальным давлением газа - устройство отключающее электропитание котла при снижении газа ниже установленного и включающего электропитание при восстановлении.
Дело в том, что у настенных котлов есть две причины по которым не происходит автоматический перезапуск - сбой по газу и срабатывание датчика дымохода.

Устройство в принципе не очень дорогое - около 30 Евро.
Установка проста - на подводку газа ставится тройник и подключается эта коробочка. А электропитание котла подключается через контакты этой коробочки - просто до безобразия. А вопросов будет меньше...

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

Обычно это делается там, где вы брали котёл. Другие фирмы неохотно помогают в запчастях, если котёл "чужой".
Вообще мне такие вопросы нравятся- без указания города, где человек живёт... Я вот думаю- может многие считают, что интернет только в Москве?

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

Представительство в России (официальное) в принципе должны окказать помощь:
т. (095) 589-25-62
ф. (095) 589-25-61
maria_chmozh@ferroli.msk.ru
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

Ответить