Вопрос по гидросопротивлению
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- KlimChugunkin
- Профи
- Контактная информация:
Вопрос по гидросопротивлению
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня 12 радиаторов 21 класса По периметру 120м, тип разводки -попутка, раукад мне выдаёт дикие диаметры и большие потери на давление, подскажите, по опыту я знаю , что продавит аж легко, прошу, выскажите пожалуйста своё мнение, нужно чтобы труба была 25, ППР, подводка 20-я. Всем заранее спасибочки.
- KlimChugunkin
- Профи
- Контактная информация:
Радиаторы 2212 Вт
Трубопроводная сеть содержит: расчетные направления: 12
Участки : 35
Сантехприборы : 143
Максимальная потеря давления: 82683 Па
- Напор для сравнения для гидравлической увязки: 12
Общая протяженность трубопроводной сети: 162.67 м
Объем воды в сети: 153.4 л
подскажите где взять на корадо литраж, ато она у меня пишет 9.28 л, размер 600Х1600Х66
Трубопроводная сеть содержит: расчетные направления: 12
Участки : 35
Сантехприборы : 143
Максимальная потеря давления: 82683 Па
- Напор для сравнения для гидравлической увязки: 12
Общая протяженность трубопроводной сети: 162.67 м
Объем воды в сети: 153.4 л
подскажите где взять на корадо литраж, ато она у меня пишет 9.28 л, размер 600Х1600Х66