Оборудование для монтажа отопления
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Оборудование для монтажа отопления
Доброго вечера господа, я не нашел данной темы, поэтому открыл новую тему. вопрос вот в чем.Собираюсь заняться отоплением и водоснабжением в добавок к уже имеющемуся опыту в холодоснабжении, меня интересует оборудование которое вы используете для монтажа: паяльники, лерки,в общем все что необходимо для работы.. Буду благодарен
- sterroid
- Любитель
самое главное это голова, и руки, чтобы из нужного места к туловищю были пределаны!
а инструмент нехитрый, только нужно определиться с каким типом труб будите работать, тот инструмент и нужен!
а инструмент нехитрый, только нужно определиться с каким типом труб будите работать, тот инструмент и нужен!
Расчет и монтаж ИТП.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно дурак.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно дурак.
Мдяя.. Такие вопросы, что хочется задать встречный вопрос - а кто работать то на этом будет? Очень мало людей, которые качественно варят газосваркой, а хороших электросварщиков вообще практически не осталось. А тут как будто неограниченный трудовой ресурс какой то, правда некому подсказать, какой инструмент этому ресурсу нужен для работы.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
если для стали -комплект клуппов до 1.1/4 ещё один набор клуппов до 2дюймов маленькая портативная горелка,болгарин большой и маленький очки илимаска тиски трубные набор сгонов от 0.5 до 2х дюймов с длинами от 10 см до 50 см ну и муфты тройники уголки ,трубогиб , напарника ..........................
сварочный аппарат (электро )
сварочное оборудование (пропан,ацителен)ну и сварщика к ним соответственно
сварочный аппарат (электро )
сварочное оборудование (пропан,ацителен)ну и сварщика к ним соответственно
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??