HERMANN Euro Top 32 SE 2-х контурный

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Эд
Претендент
Претендент

HERMANN Euro Top 32 SE 2-х контурный

Сообщение Эд »

Здравствуйте. Спасибо всем кто откликнулся, но опять интерисуюсь по котлу HERMANN Euro Top 32 SE 2-х контурный: давление на котле показывает 2 атм. но воды горячей в ГВС нехвотает катострофически струйка еле еле течет того и гляди что совсем пересохнет. И что за клапан надо подстроить смогу самостоятельно или нет? А также температура в доме пока номальная +24, но и на улице -3, а что будет если на улице будет хотя бы -20, у нас по прогнозам обещают через пару дней? Спасибо. :?:

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

[quote="Эд";p="15695870"]
И что за клапан надо подстроить смогу самостоятельно или нет?
[/quote]
Конечно нет, раз не знаешь, что это такое.
А по ГВС надо разбираться-может просто фильтр забит.
А еще скажу по секрету-очень часто пьяные итальянцы прикручивают термосмеситель наоборот, путая входа горячей и холодной воды. :mrgreen:
Короче, звони в сервис. Сам по ходу не разберешся, судя по вопросам.
P.S. А живешь где хоть, или по прогнозу погоды определить[quote="Эд";p="15695870"]
а что будет если на улице будет хотя бы -20, у нас по прогнозам обещают через пару дней?
[/quote]
:D :D :D

Эд
Претендент
Претендент

Сообщение Эд »

Еще раз привет сам я из Сыктывкара Республика Коми. А по поводу перепутали термосмеситель наоборот, путая входа горячей и холодной воды, серьезно или может быть я перепутал. Вход холодной воды у меня первый от подачи газа (если смотреть лицом на котел). И у меня также спрашивали про горантию котел бра в прошлом году, так как обещали подвод газа 01.12.2007 г. Поэтому мудохаюсь сам. Спасибо.

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

А ты что? Пьяный итальянец? Разговор был не о том, что ты подключил неправильно. Посмотри в инструкции по эксплуатации на стр. 38 поз.11. Это он может быть прикручен наоборот. Патрубок "НОТ" должен быть слева.

Эд
Претендент
Претендент

Сообщение Эд »

Привет. Посмотрел 38 поз.11. Патрубок "НОТ" слева, но воды как небыло так еле еле и течет (засада). Сегодня у нас -14 температура в доме +21гр., на котле +55, температуру повышать или оставить так, просто нехотелось бы туда сюда дергать котел а более или менее стабильной температуры. Спасибо. Привет итальянцам чтоб они так мучались.

Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Lavrishin »

Эд
Я бы проверил фильтр на входе холодной воды в котел. Он должен находиться в районе датчика протока.

Эд
Претендент
Претендент

Сообщение Эд »

Здравствуйте. Спасибо всем кто откликнулся, но опять интерисуюсь по котлу HERMANN Euro Top 32 SE 2-х контурный, давление в ГВС нашел при запуске котла прилетела какая-то фигня на смеситили (что - то похожее на пресованный пенопласт), в эти выходные чистил и продувал теперь с этим порядок. Но от куда это все прилетело, и непрелетит ли опять или незабьет ли что нибудь еще? Ведь эта фигня даже пролетела гребенку но смесители забило. И еще вопрос котел выключается каждые 3 минуты догоняя температуру до заданной температуры, но разница между подачей и обраткой 3 гр. (мерял на гребенке), это нормально или нет :?: Привет итальянцам чтоб они так мучались.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

А вы на Заводскую 21 сЪездите, они же сервис.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Эд
Претендент
Претендент

Сообщение Эд »

У нас в городе сервис недоразвит, а контора на заводской еще вооще молодая лишь бы впарить что-нибудь. Так что лучше самому разобраться. Если по каждому поводу бегать в сервис никаких денег нехватит. Привет итальянцам чтоб они так мучались.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Вопрос №1 у кого покупали?
Вопрос №2 кто ставил?
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

Итальянцы наверное до сих пор икают. Ну то что он выключается, это нормально, свой минимум у него тоже есть. А Вам еще меньше надо, судя по маленькому перепаду между подачей и обраткой. Возможно, минимальное давление газа не настроенно, что вполне вероятно раз самостоятельно запускал. А что, холодно? Просто мало данных о конкретной ситуации-какая площадь, температуры, и т.д. А котел тут вообще не виноват.

Эд
Претендент
Претендент

Сообщение Эд »

Всем привет. Покупал котел в Русклимате напрямую со своими скидками. Плащадь дома 120кв. но есть еще веранда 50 кв., но ее еще пока неподключил, холодно там возиться. Подключить хочу тем более я уже думал что слишком мало площади на такой котел, но все как- то руки недоходят. Вчера поставил котел на 70гр. на первом этаже стало 23 гр., а на втором вообще душевно. 1.Площадь 1-го 64кв. В туалете теплый пол, а в зале совмещенной с кухней 48кв.(стоят 4 радиатора по 12 секций). 2.На 2-ом 64кв. но есть еще балкон. В детской 18кв. 1 рад. 6 секций.;в туалете 5 кв. 1рад 4 секции, в спальне 18 кв.+ балкон 5кв. 2 радиатора 5 секций+7скций. 3. Гостевая 18 кв. 1 рад 5секций. Радиаторы все чугун только на балконе биметал, в системе залит антифриз, потуму что бывали случаи когда топил дровами, уехал приезжаешь дома 11гр. Всю систему отопления монтировал сам и котел тоже.Привет итальянцам чтоб они так мучались.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Ну тады вам в Русклимат.

А насчет сервиса у нас в городе ЕСТЬ достойные люди только вот бяда им ПЛАТИТЬ надо.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Эд
Претендент
Претендент

Сообщение Эд »

Всем привет. Дом остывает в течении дня. Например раньше встаю в 7 утра закидываю дров полная закладка и на работу, приехал с работы в 20.00 а на градуснике ну около 15гр. это притом что за бортом -20. А по поводу теплоизоляции дом деревянный с наружи утеплен и обшит сайдингом, внутри в простенке урса + гипсовые стены. Привет итальянцам чтоб они так мучались.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

У меня к вам ??? владельцы Херманов а вот если у вас плата крякнет или вентелятор откажет вы что делать будите??? и на улице зима.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Ну у МОИХ клиентов хоть душа спокойна (у меня склад зап.частей) есть. А так если что звоните. :roll:
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

А-а-а!!! Антифриз?! Эт в инструкции прочитали, что допускается, а поинтересоваться, что еще для этого нужно, кому надо-итальянцам? Они себе не льют-и не мучаются, в отличии от Вас.

Cергей Юрьевич
Претендент
Претендент

Сообщение Cергей Юрьевич »

[quote="VikT";p="15696920"] а поинтересоваться, что еще для этого нужно, .[/quote]
и что нужно ? чем он (антифриз) плох/опасен ? если вопрос "баян", плз. ссылочку.

Эд
Претендент
Претендент

Сообщение Эд »

Всем привет. Спасибо, что на мои поставленные вопросы никто не ответил. Придется как и дальше разбираться самому, что я до того как обратился на этот форум и делал, не привыкать! Так же я понял, что на форуме, кто отвечал на мои глупые вопросы, все из Сыктывкара всем отдельное спасибо. А так всем спасибо пока.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»