Котел Fondital Victoria Compact CTFS24 проблема см. сабж
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- представитель fondital
- Претендент
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Если у вас нет договора на сервисное обслуживание газового обарудования с какой нить организацией, то на горантию расчитывать не пытайтесь, тем более запускали и мантировали сами
Я когда по гарантий ремонтирую, то беру документы по магозину кто продал этот котел, дакументы монтажной организаций, и наш сервисной организаций.
А перегрев обычно при первом пуске указывает очень часто, что не было предварительной промывки системы. Хлам их радиаторов и из труб где то осела и не дает теплоносителю нормально циркулировать.

А перегрев обычно при первом пуске указывает очень часто, что не было предварительной промывки системы. Хлам их радиаторов и из труб где то осела и не дает теплоносителю нормально циркулировать.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- представитель fondital
- Претендент
-
- Претендент
А ведь реально с Альфатермом (ФОНДИТАЛЬ) по запчастям никаких проблем!!! И обучения проводят, сам представитель Фондиталя обучает, еси я не ошибаюсь. Это не реклама продукта, это отношение людей к продаваемому продукту!!! Если взялся за дело, доводи до конца.А не как некоторые: закупил, распродал и закончил на этом, бабла полные карманы, у клиентов геморроя полные штаны!!!:da_zombie: