Как отрегулировать АОГВ 29-1(жуковский)

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Slayer
_

Сообщение Slayer »

Есть два выхода: 1 купить "протерм" TLO-40. 2 демонтировать родную автоматику и адаптировать к нему какой-нибудь газовый клапан от бойлера.В моём случае это был вайт роджерс. А пружина там внутри толкает каромысло на керосиновый сильфон.В своё время адаптировал 5 или 6 клапанов, работают достаточно надёжно и удобней в эксплуатации.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

похожа на кулюбинские штучки...

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Ну, да так сложилось в России всегда есть место "подвигу","кулибиным, а также дуракам и дорогам.Про пружину: там два варианта отечественной "автоматики"обычная и перевёрнутая на 180. там с торца есть регулировочный винт под отёртку и гайка.Пытался я этим произвести доводку котла,но трудно и долго.Чем глубже вгоняешь болт тем больше дельта.А вообще могу ошибаться,давно это было.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

После "Протонов" и КЧМ я от наших производителей как "таракан" от тапка "щемлюсь", а то прихлопнит.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

И всё же, дельный совет будет посетителю нашего форума? :wink:

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Скорее нет, чем да.
Многие сидят на импорте, лет 5 назад пытались регулировать КЧМ и АОГВ но не фига не получилось. А кулибиным быть это не есть хорошо.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Кулибин,Левша ,что в этом плохово? На АОГВ есть паспорт там всё написано,что и как невозможно отрегулировать.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

ЕРЕСЬ.
Вы покупаете к примеру авто "Волгу" за 160000руб и ежеквартально шприцуете.(ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ) На фига покупать совершенно НОВУЮ ВЕЩЬ и ковыряться в ней.
Зачем мне регулировать АОГВ если он изначально не сходится с заявленными параметрами. Не спорю не все могут приобрести импорт, но ставьте нашего производителя на место, мы с "Протоном" 2 года отработали у них одни косяки, с каждой партией у меня к ним претензии были. Потом съездил на Завод и увидел что там сборщики к 11:00 уже грамм100 накатили, вот и отказался с ними работать.
Лично я против "Кулибиных" это газ и любое изменение конструктивна не проверенное может, привести к тяжким последствиям.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

В сущности всё "кулибинство" заключается в замене газового клапана,на более современную и надёжную модель,а подвязывание ЭМК на АОГВ стало нормой и это вообще претит здравому смыслу.А насчёт машин сравнение корректно.Как нужно ненавидеть свою страну,людей,чтобы прдолжать выпускать АОГВ ,КЧМ,Волгу,Жигули,протон?без зазрения совести и при этом лоббировать свои меркантильные интересы через Монополистов,хотя это уже совсем другая история

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

За 10 лет, можно обезьяну научить многому, а наши производители "Директора" не с могли элементарно научить работников добросовестно относится к тому, что делаешь посредством зарплаты и увольнением.
У нас на буровых %30 отсеяли тем, что просто курить запретили и опоздание в 5 минут грозило сначала срезанием зарплаты а потом и увольнением. Сначала чуть бунты не поднимали, но сейчас работают без проблем.
А выпускать дрянь и говорить что, не покупая эту дрянь не уважение к своей Стране и это вообще хрень какая то.
Улучшайте на линии производства газовый клапан. Тогда и покупать буду для клиентов, а обманывать покупателя говоря, что это издержки наших производителей я не собираюсь.
А по «Протону» когда он благополучно помер, не сообщив в свои сервис центры и мы себе в убыток делали замену на «Демрад» мне некто не из руководства «Протона» даже спасибо не сказал.
И когда на КЧМ у клиента лопнуло тело он то претензию мне высказал, а не производителю.
Хотите в чужом г… искупаться то всех благ.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

А вы им посоветуйте в голову своих конструкторов это масло залить, глядиш может думать начнёт.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»