Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
У нас в Питере я видел специальную термостойкую краску - немецкая. На ней так и было указано - для радиаторов. Фирму не помню. А видел в магазине ТЭКС. М.б. и в Нижнем такие магазины есть.
Я тоже красил не ярославской. Тоже была для радиаторов. Но относительно белой стены за год пожелтела.
Хотелось бы дотянуть с радиаторами без перекраски до запуска теплоузла в 2008 году
SKV писал(а):В специализированных фирмах должны быть аэрозольные баллоны с краской для радиаторов.Стоят приемлемо.
отдайте в ближайшую печку порошковой окраски. белый по RALу , либо другая фантазия.
Красили "Корадо" "Хелиос" в автосервисе в печке.Мне понравилось.
Спасибо, понял. Аэрозоли для стальных панельников у меня есть. Я думаю в 80 у.е уложусь. Автосервис рядом. Завтра отключаю стояк, тащу свою чугунину в сервис- и все проблемы Как вы думаете- воду при этом из радиатора надо сливать?