Как настроить атмосферную горелку у Baxi Slim 62КВт?
Котёл жрёт по 4000 кубов в месяц. Теплообменник весь забился сажей.
Вводные: тяга отличная, дверь в котельную не закрыта, в посёлке у всех всё ОК, форсунки стоят на природный газ.
Виктор, проще послать к Вам наладчика, если скажете в какой город...Виктор писал(а):Помогите советом, кто может!
![]()
Насколько я понимаю в медицине, "роса" выпадает, когда температура обратки ниже 50-ти.Кочегар писал(а):..........у BAXI это беда, на теплообменике выпадает роса................ котел у меня выдает не менее 50-60 градусов......
Кочегар писал(а):....... а регулировку отопления я поручил блоку RVT-06 с погодозависимой автоматикой....
Там в инструкции по инсталяции должно быть требование к помещению и необходимый объем притока воздуха и минимальное сечение приточного канала. Для настенников 24 кВт примерно 400см2Виктор писал(а):Вообще, если уже делать приток воздуха, то хватит ли диаметра трубы, равного сумме диаметров труб горелок? А может в стеклопакете дырок насверлить? И как проверить, хватило или нет?
А можно увеличить количество воздуха, если придвинуть сопло к трубе горелки? Почему нет такой регулировки у BAXI
![]()
![]()
![]()
.
Примитивно - Чуть больше диаметра дымохода.Виктор писал(а):Вообще, если уже делать приток воздуха, то хватит ли диаметра трубы, равного сумме диаметров труб горелок?