Максимальная температура подачи Baxi Main Four 24

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Курчак
Любитель
Любитель

Максимальная температура подачи Baxi Main Four 24

Сообщение Курчак »

Здравствуйте.Может кто уже сталкивался,и сможет что то дельное подсказать.На котле Baxi Four 24 Fi заданна максимальная температура на подаче 76 градусов.Как можно увеличить этот показатель до 85 градусов.Чтобы реально поднимал ,не сбрасывал.Непонятно,зачем снизили этот показатель.Если есть у кого мысли по этому поводу,прошу высказаться.
Ни хрена не понял,и лыбится.

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Максимальная температура подачи Baxi Main Four 24

Сообщение RUZALIN »

Активно запускаем эти новые Майны. Да, там максимально до 76 выставляется температура. Даже не пробовал менять этот параметр. Считаю что не надо выше, так как много котлов обвязываеються полипропиленом, а для него 76 градусов это край, дальше я бы не стал поднимать. Да и по Вайллантам я привык к 75 градусам. Никогда у них не менял заводские на 85 градусов.

Но если очень надо, можно попробовать поиграть в настройках Майна с параметром F06.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Курчак
Любитель
Любитель

Сообщение Курчак »

Странно,сегодня внимательно просматривал паспорт,и в стро ке про F06 я не видел 85.Там всё теже 00-76.Просто некоторые граждане просят поставить этот котёл на чернуху.Ну нет денех сразу всё поменять.У них с 90 градусами на АОГВ не Африка была,поставив этот котёл не замёрзли бы совсем.Я пробовал на максимум выходить.80 градусов набрал.И то мощность увеличил с 90 гр. на 100.

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Майн на чернуху(старая система отопления на гравитационке) это жесть. У котла же битермик теплообменник, надо бы фильтрик нормальный ставить и чистить, дабы не занесло какашки от старой системы в узкие проходы битермика.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Курчак
Любитель
Любитель

Сообщение Курчак »

Да я понимаю,что на чернуху ставить не камильфо,Но иногда иду на встречу.Ставим фильтр Хоневел промывной.Работает.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»