задачка с подключением
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- вован0000
- Претендент
задачка с подключением
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я закольцевать контур ГВС на двухконтурном котле BAXI comfort 310 fi включив в контур циркуляционный насос, или в котле будет срабатывать приоритет ГВС? Просто хотелось бы подключить полотенцесушители не используя контур отопления, т. к. он будет отключен летом. Или оставить полотенцесушители в контуре отопления, а летом просто отключить все теплые полы и радиаторы, и гонять потихоньку отопление через полотенцесушители?
- kovalev dimas
- Претендент
- вован0000
- Претендент
Re:
Я так и хотел сделать, разве что обратку ГВС пропустить через полотенцесушительLavrishin писал(а):вован0000,
Посмотри один из возможных вариантов.....

-
- Профи
- Контактная информация:
Re: задачка с подключением
Ты в наименовании котла ничего не перепутал, уважаемый????вован0000 писал(а):.... BAXI comfort 310 fi ....
У этого производителя именно такого котла я не знаю. Есть модели LUNA 3 COMFORT, NUVOLA 3 COMFORT. Посмотри внимательно в документацию, однако.....
- kovalev dimas
- Претендент
-
- Профи
- Контактная информация:
Re:
Наконец-то попался хоть один человек, который внимательно посмотрел на схему.bozzZ писал(а):если насос рециркуляции коммутировать с термостатом, то насос будет включаться по охлаждению трубы ....
Все остальные - только пальцы веером строят......
-
- Претендент
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
И насколько больше газа он потребляет в режиме ГВС
Включаясь каждый раз при срабатываний по датчику протока на 24 кВт. И вообще это будет сумасшедший котел 

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- вован0000
- Претендент
Re: Re:
на схеме не видно что насос скомутирован с термостатом, так, что не надо грубитьLavrishin писал(а):Наконец-то попался хоть один человек, который внимательно посмотрел на схему.bozzZ писал(а):если насос рециркуляции коммутировать с термостатом, то насос будет включаться по охлаждению трубы ....
Все остальные - только пальцы веером строят......
Последний раз редактировалось вован0000 06 сен 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- вован0000
- Претендент
Re: задачка с подключением
Всем спасибо за советы