Согласен. По крайней мере по старым моделям могу так сказать.гpязнуля писал(а):ринай - лудший из корейцев
Сервис котлов (опрос 1)
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
Re:
Если так,то грустно получается.Но похоже доля сия постигла всех производителей:мерс,фолькс,бош,ферроли,ауди,BMW,висман,иммергаз и т.д.Сейчас,похоже,всё это хозяйство строят не инженеры,а маркетологи и иже с ними.Раньше и наши ростовские АГВ работали по 20 лет и более,а теперь текут негодницы на 3й год.гpязнуля писал(а):Алекс, ринай стал плох качеством, конкретно электроники. Стало очень много брака.
Но мне хочется сказать , ринай - лудший из корейцев.
-
- Претендент
Re: Re:
Добрый день.aleks-dzhaz писал(а):Если так,то грустно получается.Но похоже доля сия постигла всех производителей:мерс,фолькс,бош,ферроли,ауди,BMW,висман,иммергаз и т.д.Сейчас,похоже,всё это хозяйство строят не инженеры,а маркетологи и иже с ними.Раньше и наши ростовские АГВ работали по 20 лет и более,а теперь текут негодницы на 3й год.гpязнуля писал(а):Алекс, ринай стал плох качеством, конкретно электроники. Стало очень много брака.
Но мне хочется сказать , ринай - лудший из корейцев.
Это возрастное....спросите себя какая была колбаса в Вашем детстве....получите такой же ответ....
А что касается ресурса - возможно какие то производителе и халтурят. Поэтому не лишний раз будет спросить: как долго выпускается этот котел. Если модель выпускается в практически в неизменном виде лет 10 -15- берите не раздумывая.
Re:
Зато у меня через одного (по звонкам из "колхозов), на стенке "Феррари" (Домипрожект) висит!гpязнуля писал(а):Насчёт мерсов незнаю, ниодного не повесил. ...

Ты, работа, нас не бойся,- мы тебя не тронем!
Игорь может хватит само рекламой заниматься.Вы позиционировали свое появление в форуме для помощи при возникновение проблем с вашим оборудованием,а что то я не заметил ни одного будеровца в теме:"Течёт будерус".А позиция будеруса выпускать оборудовани по15-20лет мне не понятна,похожа на позицию автоваза.
-
- Претендент
Уважаемый 1111, мы официально на форуме с марта 2011 г. Поднимать темы за прошлый - позапрошлый год - руки еще не дошли. Что касается ответов по существу: они есть, внимательно посмотрите статистику. Можно по мне, можно Gennady Lazarev, Otto, Шидол....1111 писал(а):Игорь может хватит само рекламой заниматься.Вы позиционировали свое появление в форуме для помощи при возникновение проблем с вашим оборудованием,а что то я не заметил ни одного будеровца в теме:"Течёт будерус".А позиция будеруса выпускать оборудовани по15-20лет мне не понятна,похожа на позицию автоваза.
+ обратите внимание - сотрудник "Будерус" поправил Вас по "настройке системы управления" в предыдущем Вашем высказывании...
Re: Сервис котлов (опрос 1)
никого не забыли?
я правда тут по велению души

я правда тут по велению души
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
-
- Претендент
- Styx
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Re:
Igor Kuklin писал(а):Добрый день.sabirovich писал(а):Ринай входит в концерн будеруса
Эта информация пока еще не подтверждена официально.
Для информации: концерн Robert Bosch в который входит Buderus ежегодно покупает 3-х 4-х производителей....
Ну шож, подождём

Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
Работаю у представителя Навьена в Астрахани. С запчастями особых проблем нет. По гарантии работы оплачивают 700р работа + 700р транспорт. Хотя иногда бывают работы, что надо почти весь котел разобратьдля замены чего-нить, а сумма оплаты одна и та же на все работы...
Кроме Навьена ремонтирую и другие котлы, но сервисным центром по ним не являемся, поэтому с запчастями туговато... Ваще, кто-то правильно сказал, что больше всего денег приносят Деу. Еще меня Иммергаз достает частенько. Есть у нас пара-тройка домов с поквартиркой на Иммергазах, в основном оттуда и звонят...
Кроме Навьена ремонтирую и другие котлы, но сервисным центром по ним не являемся, поэтому с запчастями туговато... Ваще, кто-то правильно сказал, что больше всего денег приносят Деу. Еще меня Иммергаз достает частенько. Есть у нас пара-тройка домов с поквартиркой на Иммергазах, в основном оттуда и звонят...
С уважением, Александр.