узел тёплого пола
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
узел тёплого пола
Уважаемые специалисты помогите советом. Нужно сделать узел тёплого пола. Тёплый пол состоит из 7 контуров общей площадью 85 м.кв. Имеется терморегулирующий смесительный клапан Honeywell TM200. Не знаю как правильно и в какой последовательности подключить его к гребёнке ТП, где ставить насос на подаче или обратке. Покажите пожалуйста схемку узла ТП (для чайника).Можно ли от этой гребёнки, находящейся на 1-ом этаже, 2 контура проложить на 2-й этаж.
Балин , опять халявщики понабежали..... нарисуйте , скажите , а вот так......... мать вашу.. профессионалы ... не работает..... ( я не со зла, просто утомило подобное,)информации лично для меня мало....с чем обвязан?как обвязан и т.п. ,лучше фотку , а так разговор ни о чём....
дёшево,быстро,качественно.... выбирайте два из трёх
- БАШКА
- Любитель
- Контактная информация:
Re: узел тёплого пола
Например вот так.
Если организуете воздухоудаление - то можно.Usud писал(а):Можно ли от этой гребёнки, находящейся на 1-ом этаже, 2 контура проложить на 2-й этаж.
Любитель - живёт надеждами ; профессионал - работает .