система отопления частном доме

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
АНДРЕЙ ЕРЯШЕВ
Претендент
Претендент

система отопления частном доме

Сообщение АНДРЕЙ ЕРЯШЕВ »

С новым Годом всех! Спецы , правильно ли я думаю? У меня частный дом одно этажный , 110к.м. радиаторы био-метал, "кёнер" , труба поли пропилен на- 32, а к радиаторам на 25, хочу провести одно трубный т.е. ленинградка . ? правильно ли я планирую,. если что поправте меня. Благодарю.

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Нет.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

БАШКА
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение БАШКА »

Жестко)))
Ну, какой вопрос, такой и ответ. Топикстартер, рисуйте схему и сюда её ..
Любитель - живёт надеждами ; профессионал - работает .

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

АНДРЕЙ ЕРЯШЕВ
Здравствуйте Андрей.
Судя по ошибкам в терминалогии и отсутствия схем вы далеки от систем отопления и от инжении в целом, поэтому как показывает практика на форуме помощи будет вам мало т.к. с нуля проектировать систему отопления мало кто будет - а от кучи советов только запутаетесь в конец. Предлагаю вам разместить обьявление о поиске проектировщика в разделе "ищу специалиста" который вам накидает схему системы отопления, с диаметрами и нагрузками, за пару-тройку сотен рублей закинутых на телефон.
На форуме много проектантов сидят, которые в рабочее время не против будут вам помочь за пару рублей, и вы обезопасите себя от лишних расходов и неработающей системы отопления. (Сразу хочу оговориться что я проектами не занимаюсь :wink: )
А уже готовую схему удем готовы обсудить на форуме, улучшить так сказать по мере надобности.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Ага, напридумаем кучу косяков и потребуем деньги обратно у алчного проэктанта.
Встретил дизайнера - убей сразу!

ctvtyg
Претендент
Претендент

Re: система отопления частном доме

Сообщение ctvtyg »

АНДРЕЙ ЕРЯШЕВ писал(а):С новым Годом всех! Спецы , правильно ли я думаю? У меня частный дом одно этажный , 110к.м. радиаторы био-метал, "кёнер" , труба поли пропилен на- 32, а к радиаторам на 25, хочу провести одно трубный т.е. ленинградка . ? правильно ли я планирую,. если что поправте меня. Благодарю.
Меня всегда напрягало когда клиент озвучивает просьбу: я хочу то-то то-то но при этом у меня есть и рассказывает: труба,батареи по какой схеме планирует собрать все это. Может я не правильно думаю поправьте меня :?: :?: А ЗАЧЕМ :!:

calmar
Профи
Профи

Сообщение calmar »

Кёнер.. п-пропилен. Дешево. Хотя бы на двухтрубку раскошельтесь. Для 110 то квадратов.

Курчак
Любитель
Любитель

Сообщение Курчак »

АНДРЕЙ ЕРЯШЕВ
Интересно,вы описанное уже приобрели.Или только собираетесь.Если назад хода нет,то можно и из этого делать.Но результат будет не ахти.
Ни хрена не понял,и лыбится.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»