Биметаллические радиаторы
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Биметаллические радиаторы
Какие биметаллические радиаторы отечественного производства могут конкурировать с Рифаром по цене и качеству,или они вне конкуренции?
- Сан-техник
- Профи
- Контактная информация:
Re: Биметаллические радиаторы
Вроде в Оренбургской Области делают,значит отечественные!?
- Cанек_
- Претендент
Рифары делают в г.Гай Оренбургской обл.(http://www.rifar.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;).Сейчас у них появились мононолитые радиаторы, у них серцевина вся из металла.
А чем они вас не устраивают? Ценой?
А чем они вас не устраивают? Ценой?
Re: Биметаллические радиаторы
Нет,не ценой,просто говорят что они называются биметаллическими,а там только трубки из стали, а корпус весь алюминиевый,а сколько такие трубки продержатся? Думаю больше чем на 5 лет их не хватит?!Просто я смотрел секцию в разрезе,меня не впечатлило!
- Cанек_
- Претендент
Из их источника:
компания "РИФАР" дает гарантию на свою продукцию сроком 10 лет и в то же время гарантирует ее бесперебойную работу в течение 25 лет с момента установки при соблюдении правил транспортировки, монтажа и эксплуатации.Это на базовую модель.
Конструкция и технология изготовления биметаллического радиатора отопления MONOLIT обеспечивают:
- Долговечность эксплуатации.
Гарантия производителя - 25 лет.
Тут надо и на цены посмотреть, и иметь в виду , что вечного ничего нет. Да и что будет ч\з 10 лет с развитием прогресса. Вспомните, что было 10 лет назад?
На фоне китайского ширпотреба , преобладающего в наших магазинах , себе я выбрал эти радиаторы.
У нас захочешь купить что либо нормальное - а .......нету!
компания "РИФАР" дает гарантию на свою продукцию сроком 10 лет и в то же время гарантирует ее бесперебойную работу в течение 25 лет с момента установки при соблюдении правил транспортировки, монтажа и эксплуатации.Это на базовую модель.
Конструкция и технология изготовления биметаллического радиатора отопления MONOLIT обеспечивают:
- Долговечность эксплуатации.
Гарантия производителя - 25 лет.
Тут надо и на цены посмотреть, и иметь в виду , что вечного ничего нет. Да и что будет ч\з 10 лет с развитием прогресса. Вспомните, что было 10 лет назад?
На фоне китайского ширпотреба , преобладающего в наших магазинах , себе я выбрал эти радиаторы.
У нас захочешь купить что либо нормальное - а .......нету!
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Вся эта гарантия полное фуфло, максимум год гарантии который установлен государством...
А гарантия российских производителей - фуфло вдвойне, как и сказки о качественной и надежной продукции.
Росийское = китайской, качество как повезет (у китайцев потому что материалы экономят, у нас потому что пьяный пришел технолог и рабочие на смену или нет
)
А гарантия российских производителей - фуфло вдвойне, как и сказки о качественной и надежной продукции.
Росийское = китайской, качество как повезет (у китайцев потому что материалы экономят, у нас потому что пьяный пришел технолог и рабочие на смену или нет

-
- Мастер
- Контактная информация:
Закон о защите прав потребителей. Я тут лампочку энергосберегающую через 1.5 года поменял по гарантии...Dim@ писал(а):Насколько мне не изменяет память минимум гарантии 12месяцев
"У нас (в магазине) грантия пол-года". "А у нас в Российской Федерации - 2!" "Ну, ладно..."
Лучшее решение - стандартное решение....
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=117081" onclick="window.open(this.href);return false;