Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Добрый вечер! Подскажите в 2-х этажном доме можно так развести СО. Котел аристон 24. Трубы ППР армируемый посреди. Батареи чугун, подводка низ-низ. А может 1 этаж тоже по однотрубке пустить если нет большой разницы в нагреве? Всем спасибо!
Спасибо! Какой уклон нужен в двухрубке чтобы в случае чего с системы слить воду. Почему так расходятся мнения об однотрубной системе. Одни хвалят другие нет
Это тоже правильно! Может кто подскажет с двухтрубной тупиковой системой как на схеме у меня допустим 4 крыла СО с естественной циркляцией потянет или нет
Другой человек писал(а):А система открытая, что ли? Если нет, то 50 - это избыточно.Да закрытая она!
Это тоже правильно! Может кто подскажет с двухтрубной тупиковой системой как на схеме у меня допустим 4 крыла СО с естественной циркляцией потянет или нет
Другой человек писал(а):А система открытая, что ли? Если нет, то 50 - это избыточно.Да закрытая она!
Это тоже правильно! Может кто подскажет с двухтрубной тупиковой системой как на схеме у меня допустим 4 крыла СО с естественной циркуляцией потянет или нет