Отопление маленького домика
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Отопление маленького домика
Добрый день! Хочу сделать себе вот такую систему отопления. Котёл Daewoo 15 квт, настенный, 2-й контур ГВС пока задействовать не буду. Трубу буду использовать ПВХ-стекловолокно, диаметр 25 (3/4). Площадь 36 м.кв.
Соответственно появились вопросы:
1. Можно ли использовать котёл не подключая ГВС контур?
2. Диаметр труб 3\4 подходит для этой системы?
3. Может , что в схеме лишнее или надо добавить?
Соответственно появились вопросы:
1. Можно ли использовать котёл не подключая ГВС контур?
2. Диаметр труб 3\4 подходит для этой системы?
3. Может , что в схеме лишнее или надо добавить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Так в этой схеме котёл в самой высокой точке и у него внутри стоит автоматический воздухоотводчик. Дублировать его нет смысла, тем более снизу.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
-
- Профи
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
На 36кв.м. я бы установил энергонезависимый настенный газовый конвектор. Монтаж простой - трубы вести не надо, нет теплоносителя и не надо электричество для работы. Типа такого: http://www.baxi.ru/production/gas_convectors/brazilia" onclick="window.open(this.href);return false;
у бакси максимум 2,5квт, у демрада есть на 5 квт конвекторы.
у бакси максимум 2,5квт, у демрада есть на 5 квт конвекторы.
-
- Профи
-
- Профи