Добрый день, всем.
Немного истории.
Панельный многоквартирный дом.
Переделал кухню и совместил с лоджией, вывел туда батарею.
Батарею соединил, сделав отводы перед основной.
Соединяющее трубы металлопласт.
Проблема в том, что основная греется хорошо, а дополнительная нет.
Если с дополнительной спускаешь воду нагревается и потом остывает.
Судя по всему нет циркуляции.
Подскажите что можно сделать в данной ситуации.
Все заранее большое спасибо!
Помогите советом кто знает
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: Помогите советом кто знает
В прикрепленном файле есть схема подключения.
Везде стоит труба 20-ка и на балкон я тоже пустил тубу такого же диаметра.
Единственное, что действительно упустил, поставил краны только на отводы как на аварийный случай.
Собственно почему нет возможности регулировать подачу воды кранами.
Еще на мой взгляд, надо было поставить кран на перемычку которая стоит до трубы, тем самым увеличилось бы циркуляция.
Отопительный сезон уже начался и вода пошла по трубам я думаю уже вряд ли можно, что исправить.
Везде стоит труба 20-ка и на балкон я тоже пустил тубу такого же диаметра.
Единственное, что действительно упустил, поставил краны только на отводы как на аварийный случай.
Собственно почему нет возможности регулировать подачу воды кранами.
Еще на мой взгляд, надо было поставить кран на перемычку которая стоит до трубы, тем самым увеличилось бы циркуляция.
Отопительный сезон уже начался и вода пошла по трубам я думаю уже вряд ли можно, что исправить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, можно уже расслабиться.Foord писал(а):Отопительный сезон уже начался и вода пошла по трубам я думаю уже вряд ли можно, что исправить.
И вообще в данном случае трудно что то корректное посоветовать. У вас однотрубка, регулирующую арматуру на радиаторы ставить стремно. Если бы делал себе, то соединил бы два радиатора последовательно, а на байпас поставил бы регулирующий клапан. Но это запрещено, если случится какая нибудь неприятность, то ответите по всей строгости.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...