Проблемы с котлом Соnfeo

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Denus
Претендент
Претендент

Проблемы с котлом Соnfeo

Сообщение Denus »

У меня котел СONFEO парапетный. Отопление работает нормально , а колонка начала глючить. Как открываю кран , вода течет нормально , а через 20-30 секунд начинает падать до нуля . Надо закрыть и открыть кран , чтобы вода снова потекла. Горелка при этом может не включаться до 5 минут. Пожалуйста подскажите в чем причина?

calmar
Профи
Профи

Сообщение calmar »

Фильтр перед котлом стоит ?

Denus
Претендент
Претендент

Re: Проблемы с котлом Соnfeo

Сообщение Denus »

Извините ,что долго не отвечал. Фильтры стоят и на насосе и перед котлом. Но мне сказали , что причина может быть в том , что мал уровень воды в скважине. Правда ли это? Спасибо за ответ.

Code
Гуру
Гуру

Сообщение Code »

Denus писал(а):Но мне сказали , что причина может быть в том , что мал уровень воды в скважине.
У Вас только один кран - горячей воды?
Кран холодной воды - есть?
Если открыть кран холодной воды, вода течет постоянно?

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»