CRA100,нужна помощь!!!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- krasavhik78
- Претендент
- Контактная информация:
CRA100,нужна помощь!!!
парни доброе время суток,тут есть проблемка одна,приобрел я на днях трёхходовой VRG 131и к нему мне впарили сервак CRA110 я когда его включаю он вначале начинает поварачивать гдето на половину,потом идёт в обрутку и замирает,порой временами когда я меняю температуру в настройках он ,зараза начинает поварачивать но рывками с интервалом 3-5 секунд и тоже замирает!что может быть,кто знает?может он каличный и мне попытатся его впарить обратно,если чек конечно найду.
- krasavhik78
- Претендент
- Контактная информация:
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
вот инструкция
работает он по своему алгоритму, не совсем понятному пользователю
скорее всего вы не правильно его настроили...
была как то раз проблема с погодозависимым сервоприводом (включался не как я хотел, а по своему графику, который изменить нельзя было), так и не решил ее...
была как то раз проблема с погодозависимым сервоприводом (включался не как я хотел, а по своему графику, который изменить нельзя было), так и не решил ее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- krasavhik78
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
да нет,всё правильно,нашёл я у него косяк,теперь всё ровно!спасибо что откликнулись!п.с.там была зоводская пайка не в так как надо!Dim@ писал(а):вот инструкция