Очень приятно видеть ваши автарки) Надеюсь вы все в добром здравии) Работаете и совершенствуетесь, не покладая рук.
Прошел год с лишним с того момента как я доделал, в своем дому СО. Но под новый год с наступлением праздников а соответственно с появлением свободного времени. Решил разобрать с некоторыми существенными косяками)
Кратко о самой СО. Котел бакси слим 30квт. Радиаторы керми нижняя подводка с ТС-бошками. Подводки Giacomini. Трубы ПП разный. В основном телескоп 32 25 20. Домик маленький 185кв.м + баня 5*8.(но до бани мои руки еще не дошли) Посему только дом. Котел на такой объем явно завышен. И в основном его работа сводится к жесткому тактованию 4мин раб 3мин отдых расход газа не значительный. Причем, уменьшал давление на горелки картина существенно не меняется) Насос стоит 25/65 на 2-ой скорости. температура теплоносителя 60/50(45) При практически любых условиях работы обратка обычно неподвижна. И "плавает" только подача. На котел навешан термостат комнатный и уличный. Теплоноситель вода. P=1.5 атм. Стоит антиконденсационный насос включается при т-ре обратки ниже 45.
Дошли руки повесить боилер. Так вот чешу репу, может коль резать, воткнуть стрелку тем более давно ее сварил опрессовал, но не поставил.
Постараюсь в скором времени выложить фото того что я накультяпил) Надеюсь здешние Гуру смогут дать ответ, на столь тривиальный вопрос. Всех с новым годом!