Самодеятельность монтажников с Рублевского шоссе
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Самодеятельность монтажников с Рублевского шоссе
Это, один из элитных котеджных поселков в Горках-2 ,в котором строят котеджи на продажу.И то что там сделано по отоплению.
В 2х словах дом 1000 метров, коллекторная схема отопления видимио есть теплый пол.
В доме 5 видов коллекторов.
Овентроп,фар,какие то латунные и еще no name видимо какие то.
Котел висман.Далее можно увидеть что там твориться.
Дома готовые на продажу.
В 2х словах дом 1000 метров, коллекторная схема отопления видимио есть теплый пол.
В доме 5 видов коллекторов.
Овентроп,фар,какие то латунные и еще no name видимо какие то.
Котел висман.Далее можно увидеть что там твориться.
Дома готовые на продажу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
А могло бы быть так...
Последний раз редактировалось tgv 25 апр 2005, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Не хило на !
Серьезно на той самой Рублевке о которой столько говорят и завидуют тем кто там живет так монтируют?!!!!
Даже у нас бы за такой """ бОшку бы свинтили в миг !
А у ж если у пузана какого ... то вообще бы заманали на стадии начальных работ
Ну вот , а столько занкомых расказывало что в России нечеловеческие требования при сдаче объектов !!!
Мол нам и не снилось и т.д.
Видать все же не все так чудесно в ващем королевстве .
И такая фигня происходит.
Серьезно на той самой Рублевке о которой столько говорят и завидуют тем кто там живет так монтируют?!!!!
Даже у нас бы за такой """ бОшку бы свинтили в миг !
А у ж если у пузана какого ... то вообще бы заманали на стадии начальных работ
Ну вот , а столько занкомых расказывало что в России нечеловеческие требования при сдаче объектов !!!
Мол нам и не снилось и т.д.
Видать все же не все так чудесно в ващем королевстве .
И такая фигня происходит.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Если не зацикливаться на личностях, позволяющих себе так работать, то в принципе мы видем самый обычный дом на продажу, в котором вся внутрянка сделана только для сдачи дома. Покупатель получает здесь только коробку. Всё остальное временное, поскольку хозяин сразу же приводит дизайнера и отделочников, которые начинают ломать всю эту бутофорию и делать полную перепланировку. Где-то уберут радиаторы и сделают тёплые полы, где-то наоборот тёплые полы вместе со стяжкой снесут и поставят радиаторы. Марка радиаторов естественно поцивильней будет, старые все на свалку, Вполне возможно, что и котёл покруче, понавороченней, да и котельная может в другом месте будет. Несколько контуров на вентиляцию и на таяние снега добавятся и котёл уже точно по мощности не подойдёт. И т.д. и т.п.
Кому это выгодно? Да всем выгодно. Тем, кто это сделал стыд глаза не выест. Заказчик доволен, что то, что нужно по любому ломать, стоило не дорого. Те, кто переделывать будут, сломают с лёгкой душой, поскольку ломать то, что у TGV на фотках, - сердце кровью обливаться будет
, а здесь - со смехом. В квартирах обычно с планировкой, сантехникой и электрикой то же самое - одна БУТАФОРИЯ.
Кому это выгодно? Да всем выгодно. Тем, кто это сделал стыд глаза не выест. Заказчик доволен, что то, что нужно по любому ломать, стоило не дорого. Те, кто переделывать будут, сломают с лёгкой душой, поскольку ломать то, что у TGV на фотках, - сердце кровью обливаться будет

Люблю всё делать "по науке".
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
НУ вообщем то согласен с NWB
Люди покупают там землю.И просто сносят то что там стоит,вместе с содержимым.
А по поводу домов,делали,видели, проходили.
Действитеьно очень страшно.В моем жилом доме ВК делали разводку только стояков.Рядом стоит почти такой же дом,ходил туда на экскурсию,так вот там находиться не возможно,весь дом воняет отходами жизнедеятельности таджиков.Ну а про сами системы я молчу.
Енто просто страх.
Люди покупают там землю.И просто сносят то что там стоит,вместе с содержимым.
А по поводу домов,делали,видели, проходили.
Действитеьно очень страшно.В моем жилом доме ВК делали разводку только стояков.Рядом стоит почти такой же дом,ходил туда на экскурсию,так вот там находиться не возможно,весь дом воняет отходами жизнедеятельности таджиков.Ну а про сами системы я молчу.
Енто просто страх.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
-
- Любитель
- Контактная информация:
А по моему все еще может закончиться хорошо. Работа явно не доделана, а одна из заповедей монтажника говорит о том, что нельзя показывать недоделаную работу. Практически все, что там сделано - сделано под опрессовку, как мне кажется. Сейчас придут плиточники, все будет демонтироваться и переноситься. Котел, конечно, непонятно зачем установлен, но думаю, что по неопытности монтажники боялись промахнуться.
Вобщем, чтобы судить, необходимо убедиться в наличии проекта (скорее всего отсутствует) и условия договора. Если заказчик жлоб - то так ему и надо!
Вобщем, чтобы судить, необходимо убедиться в наличии проекта (скорее всего отсутствует) и условия договора. Если заказчик жлоб - то так ему и надо!
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
на фото tgv виден распред. колектор - квадратный
.... или он там так изолирован или там точно труба квадратная.
И вообще можно ли использовать квадратные трубы на отопление
Почему спрашывю - у меня самого когда то пришла в голову идея применить квадрвт , и именно на колекторах -проще монтаж, крепление и т.д.

И вообще можно ли использовать квадратные трубы на отопление

Почему спрашывю - у меня самого когда то пришла в голову идея применить квадрвт , и именно на колекторах -проще монтаж, крепление и т.д.