habitat 2 24 se При выключении горячей воды отключается СО
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
habitat 2 24 se При выключении горячей воды отключается СО
Переключил котел на "Зиму", включилась горелка, насос, котел заработал на СО. Радиаторы нагреваются, проверил воздух, все хорошо. Потом горелка погасла, хотя по температуре не должна была. Выяснилось, что жена включала горячую воду в умывальнике, потом выключила. Вместе с горелкой горячей воды выключается и горелка СО. Пробовал несколько раз. Переключал с зимы на лето и обратно. Включаешь СО, работает. Включаешь горячую воду, греет. Выключаешь воду, отключается и подогрев воды и подогрев СО. До этого времени такого не наблюдал. Подскажите, в чем может быть проблема.
- wetleo
- Мастер
Re:
просто это было раньше,всё нормально не парся,и не химич с ним а то станет не нормальноsargo писал(а):Потом , все-таки, загорается. В этом котле при включении ГВС, система отопления отключается. При выключении ГВС система отопления опять включается. Видимо, заложена задержка включения СО после отключения ГВС. Просто раньше я не замечал этой задержки.
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю