нужна помощь с котлом мастер газ сеул 14

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Андрей Крупнов
Претендент
Претендент
Контактная информация:

нужна помощь с котлом мастер газ сеул 14

Сообщение Андрей Крупнов »

котел мастер газ сеул при температуре в отоплении 45 гр работает в нормальном режиме. при температуре 55 гр. работает почти постоянно, отключаясь на 15 секунд и снова включается. пытался включить по комнатной температуре - бесполезно. по какой причине может так работать котел?

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Андрей Крупнов
Котлу не хватает мощности. Если конечно он отключается по достижении той заданной температуры в 55 гр.

Андрей Крупнов
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re:

Сообщение Андрей Крупнов »

может надо регулировать давление газа?

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Я этого котла в глаза не видел. Но у нормальных комнатных котлов в меню может быть модуляция (снижение) мощности в режиме отопления. Может инструкцию к котлу почитаете?

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

легко ,есть настройка минимальной мощьности,которая может быть накручена до давления максимальной и поэтому нет разницы в модуляции

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
от этого он и тактует,а может котёл по пояс деревянный,я его тоже не видел ни разу

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
может там контролер от денди стоит,и это его нормальное поведение
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»