Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
был случай и у меня , в старые времена когда конвекторы было с трудом достать, а чугунные волялись. У одного мужыка подоконники уж очень низкие были , по стенкам мебель разная - так мы ставили по две чугунные секции на ребро , и неплохо смотрелись - но лёжа....
Не, мы так, эээ, горизонтально, не умеем. Уж больно круто, элитно, так сказать. Нам чего попроще, вроде как на этом снимке, по другому пока не научились
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хоттабыч 21 май 2005, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
при включении отопления с ним будет то же, что и с медью отожженной, но мы это называем авторской кривизной, а если с шагом 80 см закрепить то ровненько останется
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
там не лужа а штангель, но - радиатор то все таки не по уровню - если увеличить изоброжение видно - хотя для спуска воздуха это и лучше.
Бывает случаи когда крепление подводит, тогда выход при здаче один - подгибать уровень
Полипропилен немецкий, армированный, а каски - согласно СНиП - ТБ понимашь. Лучше у меня все сотрудники на объекте будут в каске (приказ такой), чем директор с главным инженером в прокуратуре объяснительные будут писать. Конечно я понимаю, что не все время личный состав их носит, шалят, понимашь!